Чуть более 40 украинских националистов 1-го января провели акцию в честь дня рождения Степана Бандеры. По мнению местного неонациста, именно они и являются настоящими оппонентами «правящему режиму». Об этом сообщает одесское издание Таймер.

Отметить день рождения видного руководителя украинских коллаборационистов его поклонники собрались у Тёщиного моста. Там они подняли красно-чёрные флаги, а затем прошлись вдоль Приморского бульвара к памятнику Дюку Ришелье, где традиционно проходят акции одесского «евромайдана».

Предводитель одесской областной организации «Свободы» Андрей Маляс сообщил, что только те, кто чтут Бандеру, могут считаться настоящими оппозиционерами и противниками олигархического режима.

По подсчётам местных журналистов, побывавших в центре событий, в акции приняли участие ровно 42 человека.

Невзирая на ничтожность акции, читатели Таймера восприняли очередное известие о шабаше нациствующих молодчиков как предвестие неизбежного раздела Украины.

«Украина идёт к очень выгодному для России сценарию - к самораспаду и разделению на 2 государства, по примеру Чехословакии. Ясно, что противоречия Запада и Востока настолько сильны, что не могут существовать в рамках одного государства. На самом деле, распад Украины выгоден всем. ЕС получит собачку как эССтония или Латвия. Собачка, правда, маленькая, нищая и безобидная, но по приказу рада гавкать на кого скажут. Россия вернёт Крым в свой состав, а восток и остальной юг скорее всего как независимое государство войдёт в Евразийский Союз (возможен вариант проведения референдума в некоторых восточных областях Украины и вхождение их в состав РФ на правах областей). И для самой Украины закончится 20-летний кошмар цирка ужасов под названием Незалежность!!!», - отметила одна из жительниц Одессы.

Другой её земляк предпочёл многословью короткое стихотворение, которое, в свою очередь, завершил красноречивым лозунгом, не нуждающемся в дополнительных комментариях.

«Люблю я в схрон бросать гранату,

люблю стрелять из автомата,

а от любви я даже плакал...

когда сажал «бандеру» на кол».

Слава НКВД!!!», - написал одессит.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ