Известный изощрённый провокатор с юности Савик Шустер, боясь, что его, как представителя известной национальности, неонацисты-бандэровцы будут бить в ночи не по паспорту, а по роже, закрыл свою программу... Сам Савик Шустер трусоватый, не правдивый журналист!

Я лично писал ему и просил его опровергнуть заведомую ложь, которую он лично, как типа "журналист", показал в своей программе... Фото, на котором некто Титушко избивает типа "журналистку" Сницарчук... На самом деле это была похожая на Сницарчук барышня, перед которой Титушко красовался...

Вот это письмо от 26 мая 2013 г., 15:29 пользователь Sergey Kozij:

Сообщение о заведомо недостоверной информации, представленной ведущим программы, в вечернем эфире 24.05.13!

Уважаемый Савик Шустер, я уверен, что к этой теме, к сожалению, придётся Вам возвращаться. Поэтому, позволю себе обратить Ваше внимание на некоторые несоответствия в кадрах, которые я прикрепил к сообщению, вы тоже их использовали в программе, как демонстрацию якобы избиения Сницарчук. Два фото, на которых две похожие, но разные женщины. На одной (кадр 1) черноволосая женщина, с сумкой (чёрной – низ, выше пояса), высоко – через плечо, в синей и серой маечке (без мелких горизонтальных полосок), с оголёнными плечами – и перед ней воображуля, по молодости лет, основной фигурант. Он, якобы, избивает, но на самом деле, не в корректной форме, по глупости своей, заигрывает с женщиной, желая ей понравится. На другой (кадр 2) два «пострадавших» журналиста, пострадавших лишь в том плане, что облиты водой и мокрые. На женщине нет сумки через плечо (виден угол тёмно-серой сумки – низ, гораздо ниже пояса), и не майка, а футболка – серая в мелкую горизонтальную полоску, закрывающая плечи, которую держит в объятиях журналист. Это – журналистка Сницарчук.

Почему большинство СМИ Украины, выдали этих двух женщин за одну? Кому нужна эта – осознанная и продуманная- фальсификация «молодых гламурных журналистов». Это редакционная политика того, не худого, главного редактора, который был в вашем эфире и вещал небылицы на всю Украину, за которые Вы, Савик, лично, ответственности, как ведущий, не несёте. У Макса Фриша, в романе «Назову себя Гантенбайн», есть очень полезная фраза: «Слепого провести нельзя». Савик, существует ли в Украине журналистика или победила навсегда софистика, подмена понятий и фальсификация информации? Где объективные и правдивые журналисты? В Европу и США уехали? Я имею право требовать от Вас опровержений заведомо неправдивой информации, прозвучавшей лично от Вас, искренне уважаемого мной, но советовать Вам, что либо, я права не имею…

Вы показывали «Кадр 1», якобы, как подтверждение нападения на Сницарчук из интернет издания. Поэтому я прошу Вас эту информацию опровергнуть (уточнить).

Я не получил ответа от Савика Шустера, до сегодняшнего дня...

Таким образом именно Савик Шустер был одним из фабрикатором, так называемого, "дела Титушко"...

Поэтому, Савик Шустер, отправляйтесь с земли, политой кровью моих предков, на ХУТОР в свой родной Израиль... Счастливого пути...

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ