Тяжело уходит 2013 год… Теракты в Волгограде, обострение майданного безумия в Киеве. На расово правильных форумах не скрывают радости по поводу трагедии в России. Мне кажется, они уже действительно бесятся от бессильной злобы. Чего-чего, а затаенной ненависти у рагулей хватает. Майдан, который стал «самым ярким событием уходящего года» по версии сами понимаете кого, деградировал до зоны мусорки в центре Киева.

На воскресные вече приходит исключительно партактив. Причем его уже свозят по разнарядке из районных организаций.

Избитый фейс гражданки Черновол не вдохновляет массы. Два миллиона человек не пришли на вече, посвященное бесчеловечному избиению «Кайеном» активистки, шизофренички и «журнализдки». Андрей Кожемякин попытался хоть как-то расшевелить народ и поведал жуткую историю с дрелью. По его словам, в городе Одессе активисту «евромайдана» дрелью просверлили череп. Мозг остался не задет, потому что жертвой оказался помощник народного депутата. У Кожемякина крайне строгий отбор в помощники. Очень суровые критерии. А до дрели активиста-помощника резали ножом и швыряли в него кирпичи с крыши. По-моему, Андрюша сам понимал, что слегка запесделся, однако отступать нельзя: позади Майдан. Не помогло. Вместо анонсированных десятков миллионов вышло пару тысяч.

Когда биомасса исчерпала себя, ей на смену пришли «автомайданщики». И почему я не сочувствую тем активистам, которым сожгли авто? Знаете, ну ни капельки сочувствия. Более того, когда вижу авто, разукрашенное попугайскими флажками, то невольно хочется сделать нечто плохое. Например, подрезать, вытащить еврозадрота из тачки и засунуть ему флажок туда, куда в ЕС считается нормой. Интересно, у меня одного такие мысли, или же я не одинок?

Они же гроб повезли Федоровичу. Как бы ни относились к нему, однако его избрало большинство населения страны. Факт. Но рагулям на это насрать. Они же у нас нетерпеливые. Такие все интеллигентные и европейские, что хоть сейчас на кладбище отправляй. Единственное, что радует – это трехголовый мутант во главе «широкого майданного движения». Головы три, ну а зад, то есть базис – один. Три источника и три составные части «майДАУНизма»: фашизм, сионизм и долпоепизм. Думаю, нетрудно догадаться, кто какую часть олицетворяет.

Единственное, что радует – это трехголовый мутант во главе «широкого майданного движения». Головы три, ну а зад, то есть базис – один. Три источника и три составные части «майДАУНизма»: фашизм, сионизм и долпоепизм. Думаю, нетрудно догадаться, кто какую часть олицетворяет

Причем Виталий оказался просто сказочным «источником». Призвал широкие европейские массы к забастовке. Сразу после новогодних праздников трудящиеся должны забить на все и продолжать праздновать Новый год. По-моему, это уже третий призыв к всеукраинской забастовке. Об эффективности данной методики борьбы с режимом свидетельствует факт исключительно воскресных «митингов протеста».

Даже трудно предположить, во что именно выродится Майдан в ближайший месяц. А ведь стоять надо до следующих президентских выборов, которые состоятся в 2015 году. Так сказал Арсений, репрезентирующий «самую умную» часть трехголового мутанта. По крайней мере, на фоне Виталика он смотрится вундеркиндом. Думаю, что после новогодних праздников начнется протест против лидеров «майдана», которые предали «миллиарды» простых рагулей. Прекратились выплаты суточных «стояльцам», поступила разнарядка «держаться на энтузиазме». План борьбы с хунтой становится все более и более изощренным. В частности, «Батькивщина», «Свобода» и «УДАР» пообещали объединиться в одну «мощную оппозиционную фракцию». Это, должен признать, страшное зрелище. От вида «поцреотов», стремительно сливающихся в одно объединение, у правящей хунты должны пойти мурашки по спине. Во всяком случае, мурашки уже забегали у всех потенциальных участников данного слияния. Причем у некоторых даже бегали мандавошки. Ну что вы хотите: антисанитария, просроченное сало на бутерах, забитые туалеты в Доме профсоюзов, чесотка и гниды. Причем, гниды всех разновидностей и типов. Европейцы уже боятся приходить на Майдан, поскольку не понимают, кто в этом бомжатнике стоит. Какие-то засаленные и явно психически ненормальные мигранты, которые за еду иногда выходят в город, чтобы сместить преступный режим, а затем забиваются в теплые щели.

И вот это кондовое быдло должно символизировать «европейские устремления украинского народа». Тактика, избранная властью, конечно, оказывает деморализующее влияние на майдаунов. Однако у всех возникает вопрос: на хера такая власть, которая не способна применить силу против явных ублюдков? Мы уже давно живем в разных странах. Это факт. И когда толпа европейских послов собирается позырить на распухшие губы шизофренички, как минимум, возникает чувство легкого недоумения. Если то, что делает Черновол, называется «журналистикой», то надо не «Кайеном», а асфальтоукладчиком работать. Мне так кажется. Думаю, не мне одному.

Но все же, даже несмотря на кучу тряпья на металлическом каркасе, которая символизирует для даунов «свитлэ майбутне», Новый год будет. С оливье, «Иронией судьбы», от которой у расово правильных поцреотов сводит от ненависти зубы, винегретом, шампанским и друзьями. Не все в стране дауны. Это совершенно точно.

Александр Зубченко

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ