Кто жил на Украине в последние 20 лет, тот в цирке больше не смеется. Наши политики так петросянят, что достаточно почитать новости, а в особенности посмотреть телевизор, как нападает приступ хохота. Однако, то, что происходит в последние полтора месяца, по своему маразму превысило все допустимые пределы.

Ну вот давеча толпа майдаунов пошла пикетировать дом генпрокурора Пшонки, увешала забор плакатами, облила его красной краской и какие-то ораторы провозглашали там гневные речи. Требовали поголовного наказания всех виновных в зверском побытти активистки майдана Татьяны Черновол.

Самое интересное состоит в том, что наша власть тоже заразилась от майдаунов дебилизмом. Бывший народный депутат Марченко сидит уже третий месяц, за набитую семь лет назад нацистскую рожу, а нацисты, сломавшие солдатам внутренним войск и милиционерам сотни ребер, рук и ног, проломившие десятки черепов, уже амнистированы и разгуливают на воле.

Чтобы им угодить похватали всех, кто имел какое-то отношение к тем двум людям, находившимся в Порше, который таранила наша активистка. С моей точки зрения, тут они недоработали. Почему взяли только пятерых, надо было сажать всех их родственников, до пятого колена включительно. Чего требуют сейчас майдауны, совершенно непонятно. Такое впечатление, что они или обкурились, или обнюхались своих грязных носков. Может надо повесить всех задержанных прямо на центральной трибуне майдана в новогоднюю ночь?

Кстати, Оппо смонтировала видео с регистратора, убрала звук, а настоящие видеоматериалы отдавать не хочет, видно там запечатлены такие подробности, которые могут совершенно изменить данную ситуацию.

Самое интересное, что пострадавшая особа состояла на учете в психдиспансере с диагнозом «синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу». Попросту говоря, шизофрения с агрессивными проявлениями. То есть она могла кидаться на людей, что и проделывала до этого неоднократно. Кто ей с таким заболеванием выдал права, непонятно, хотя нынче, хоть права, хоть диплом можно запросто купить.

В воскресенье рагули опять приехали целыми селами в столицу, неизвестно на какое по счету вече. У них теперь такая традиция. Нормальные люди ходят по магазинам, покупают подарки родным к Новому Году, идут в баню, наряжают елку, а рагули засирают центр Киева. Жители столицы несказанно рады их приезду, теперь в центр города носа не высунешь, а вонючие рагулюционеры разгуливают по всем улицам. Кстати, у себя в городах на Галичине, они елки поставили и их дети будут гулять возле них на праздники, а вот киевлянам они устроили Евромайдан. Ну сами виноваты – бачылы очи шо купувалы, зараз, хоч повылазьтэ. Если эта традиция превратится в ежегодную то Мать городов русских превратится скоро в свинарник.

Видимо майданутость, это острозаразное заболевание, которое поражает всех, кто с ним соприкасается. Вместо того, чтобы прекратить этот бардак, лишить организаторов государственного переворота депутатских мандатов и пересажать, власть сдает своих и заискивает перед майдаунами. А кто вас господа министры и прокуроры будет защищать, если вы предаете тех людей, которые спасли страну от гражданской войны?

Вот и получается, что у нас и власть и Оппо и все протэстувальныки страдают майданом головного мозга. Лечить их не перелечить!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ