На самом деле история эта про византийщину. Почему нападают на ментов и требуют отставки Захарченко? Требования эти разные и друг с другом не связанные, хотя майдауны думают, что это одно и то же. А это не одно и то же. И вот почему.

МВД в нынешнем виде - творение покойного Кравченко. Крава знал, что он "Наполиён", потому себе и форму пошил "наполиёнскую". И поделом. Я считаю Краву героем. Ну вот таким, каков он был. Потому что Крава смог победить бандитизм начала 90-х, хоть и... заменил его ментовской византийщиной. Что сие?

Сие есть замена бандитского крышевания на ментовское. МВД превратилось в корпорацию жидовствующих ментов. Ментов-торгашей и лихварей. То есть, нижние чины занимаются полицейской работой, а высшие - это топ-менеджеры корпораций. Каждому из вас известно, какие именно бизнес крышуют менты. Майдауны, выражая бессознательное, требуют от МВД прекратить быть торгашами и заниматься полицейской работой. Этого хочет и народ.

Но связано ли это с отставкой Захарченко? Никак. Захарченко типичный мент, он функционер, он - не Крава. Будет он или кто другой, аж никак не важно, в свете того, что есть МВД. Из этого вытекает то, что трехголовая жаба, тритушка - Кроль, Боксер и Фюрер - подсовывают народу фальшивый лозунг. Они нападают на МВД и Захара, чтобы выбить из игры силовую защиту Панды - ментов.

А теперь я предлагаю подумать об этом и спросить себя: если Захарченко отдал приказ на силовой разгон Евромайдана 30 ноября и 11 декабря, что защитило власть и государство от гражданской войны, то не герой ли он? А если это так, то почему от отказывается от лавров героя? Или же - если Захар отдал приказ, а его подставили, стали стрелять в спину, то почему он не подал в отставку в знак презрения к трусам? Или - если Захарченко отдал приказ и отрекся, спихнул вину на левых Попова, Сивковича и Клюева, поощрил версию о том, что Левочкин организовал Евромайдан и его разгон, то не значит ли это, что он решил таким путем сохранить свою должность - всего-то? Ради торгашества? Вот это и есть византийщина!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ