Бывшая журналистка и ярая активистка «евромайдана» Татьяна Черновол уже оправилась от болевого шока, ей наложили швы на самые глубокие раны, но продолжают вечером давать обезболивающее, сообщают Вести.

Муж «евроинтеграторши» Николай Березовой пожаловался журналистам, что с лица его супруги очень плохо сходят отеки, а также сообщил о том, что Татьяну готовят к трём операциям.

«Врачи говорят, что Тане нужно три операции. Первая из них запланирована на субботу. Это будет операция полностью на лице, но мне не хотелось бы вдаваться в подробности», - сказал Березовой Вестям.

Однако в элитной и дорогой клинике «Борис», где Черновол, в отличие от подавляющего большинства граждан, имеет счастливую возможность лечиться, доктора, в свою очередь, сказали, что об операции речь вообще не шла и не идёт.

«Состояние нашей пациентки Татьяны Черновол средней степени тяжести. Как вы думаете, смог бы больной давать интервью «5 каналу», если бы он находился в тяжелом состоянии? Мы ничего не можем скрывать, возле нас постоянно находятся родные и близкие. Какое-либо давление на нас не оказывается. Об операции мы не говорили», — сообщила главврач клиники «Борис» Ольга Перельман.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ