Гражданский конфликт. В чем суть и действующие силы. С одной стороны, прозаседавшаяся власть, с другой - опрохвостившаяся оппозиция, с ее лозунгами "Вставай Украина", которая также воровала и также расправлялась с политическими противниками в "оранжевые" времена, почему эта акция с успехом и провалилась. Поэтому сейчас, примазавшись к студенческому движению, оппозиция хочет взять реванш. Студенты и просто молодежь, наслушавшись, в принадлежащих олигархам СМИ, о том, как в Европе хорошо и как у нас плохо, захотели в Европу не понимая ни того, что нас там не ждут как полноправных членов ЕС, ни того, что условия договора Ассоциации кабальные для Украины и вызовут дефолт в обмен на сомнительные "европейские ценности", ни того, что виз никаких никто нам пока не дает. Они вышли на улицу с флагами Украины и Евросоюза, с действительно мирным и отнюдь не политическим протестом, не давая примазаться к своему движению этим политическим прохвостам.

Ситуация изменилась, когда с Западной Украины начали приезжать студенты с флагами "Свободы" и бандеровскими флагами, которых на автобусах отправляли ректоры ВУЗов с условием, что им не поставят прогулов. Более того. Западные студенты привезли с собой в город - герой Киев лозунги УПА: "Слава Украине - героям слава", что уже было провокацией.Туда же приехали подготовленные в центрах "цветных революций", которые открыто занимаются своей деятельностью на территории Украины и тренированные на западной Украине боевики, так называемые "активисты". Приехали и безработные западенцы, которым все равно за чьи деньги делать революцию, а заодно подзаработать, одеться, обуться, так как дома работы нет. И это в то время пока Восток работает, поэтому сидит сидит дома, так как домну не погасишь и выработку угля зхимой не прекратишь. А это бюджетные деньги из которых "революционеры" получают дотациии. У них тоже есть желание отомстить за своих прославленных дедов - бандеровцев, бывших прихвостней фашистов, и захватить власть в Киеве, ну а потом и всю, присвоенную себе, пока на словах, Украину, о чем открыто разговаривали между собой на майдане.

Дальше начинается Зомбирование толпы - регулярные, периодические выкрикивания, дирижирование под микрофон лозунгов за Евросоюз, потихоньку внушается мысль мы победим, в единстве наша сила. Включается механизм зомбирования толпы - подражания, внушения, заражения масс, что приводит к сужению сознания, беспрекословному подчинению вождям, которые потихоньку меняют на лозунги Упа:"Слава Украине - героям слава" и дальше на "Банду геть" и "Злочинну владу геть". Это напоминает до боли знакомое - Фюрер: "Зик" - толпа -"Хайль". "Вожди", наоравшись до хрипоты, сменят друг друга. Теперь "злочинна влада" должна совершить преступление. Нужна провокация. "Вожди" силой прорываются на передачу старого провокатора Шустера и ждут звонка от боевиков - провокаторов, чтобы сделать какое-то заявление. Кто знает язык тела, должны были видеть, что у них было состояние напряженного ожидания. Время шло, напряжение нарастало, они что-то там побормотали и наконец - звонок. Что-то пошло не по сценарию.

Они выбежали из студии, сказав только, что на площади бьют детей. Об Яценюке просочилась информация, что на площади он сел в грузовик, за рулем которого сидел офицер милиции и быстро уехал. Что там было? Оружие, боевики? Вряд ли мы это узнаем. Но тут же стало известно, что они спасают своих "активистов", рассказывая, кто задержан и где сидит пофамильно. И откуда пофамильно известно, кто был на площади и кто задержан и где содержится? Они что, знали студентов пофамильно? Понятно, что это провокация, о чем свидетельствуют снимки МВД, которые Шустер по непонятной студии причине не показал в передаче и они появились в интернете. Понятно, что этот провокатор играет против власти. Итак, боевики - провокаторы исчезли, кто не успел - дружно как один спрятались в подвале Михайловского монастыря, о котором знали, видимо, заранее, по плану.

Побитые, разъяренные "Беркутовцы", конечно, били не тех. Появилась "злочинна влада", что устраивало не только "вождей", но и раздраженных требованиями Януковича, МВФ, ЕС и США, желающих отколоть Украину от России, и старых олигархов, которые хотят сместить Януковича, потому, что тот хочет и уже передает власть и деньги "семье". Тем более , что Европа и США предупредила их о замораживании их счетов, а может, и варианте с деньгами Лазаренко. Опять же непонятная миссия Кокса - Квасневского, которая вмешивается во внутренние дела Украины. Может, Польша, посматривает на свои бывшие до 39 года земли, а Германии теперь не нужно будет вывозить чернозем в вагонах, а просто платить копейки новым украинским гастербайтерам - батракам уже непосредственно в Украине? Россия внимательно наблюдает за этим представлением - т.н. "революцией". И наконец, когда ЕС, дабы пописать договор, уже забыл о нашей величайшей актрисе Юличке, на сцену вылез главный кукловод США...

Видя, что Янукович прекрасно понимает весь этот спектакль и не ведется на жесткие требования ЕСсесовских комиссарш в юбках, которые непонятно по какому праву шляются по Майдану до подписания договора Ассоциации, подстрекают к бунту и указывают ему что делать. Их не смущает, что переворот нацистский, если не профашистский, что на стенах Киева свастики. США прорезались и в чуть ли не ультимативной форме потребовала Януковича освободить Юличку и уйти с миром. Янукович подтягивает людей с Востока и "Беркут" из русскоязычных районов. Россия, непонятно почему, напомнила о своем ядерном оружии и сказала, что применять его будет без предупреждения. Видимо, если Украину начнут раздирать как Югославию, то Крым и юго - восток Украины отойдут к России на правах автономии. Похоже, в этом суть переговоров в Сочи и неожиданных уступок, которые сделала Россия, чем спасла Украину от дефолта, так необходимого ЕС и США, чтобы поправить кризис за счет Украины и не дать Греции, Италии, Испании, Португалии, Болгарии выйти из ЕС. Притом в ультимативной форме требуя от Януковича неприменения силы, чтоб бандеровцы смогли захватить власть "мирно", как в Грузии и Оранжевой Украине. При этом сами они не церемонятся - в ход идут не только палки, но и водометы (в мороз), и слезоточивый газ. Это не двойные стандарты. Это коварство, лицемерие, подлость и ложь тех, кто диктует нам "европейские ценности", за которые мы должны заплатить целостностью страны, свободой и кровью.

Итак, Украина на грани не опереточной "оранжевой", а настоящей революции - кровопролития, голода, холода, грабежей, пожаров, разрухи и пр. Ну Крыму и юго - востоку Украины худо бедно помогут. Но что будет делать западная Украина? Кому она нужна голая? При том, что гастербайтеров из Москвы попрут, Европа избавляется от гастербайтеров из стран Восточной Европы, Виз Украине не дают, а 40% студентов самого ЕС не могут найти работу в Европе после учебы, и сама она не может решить собственных проблем. Так, что дары ЕС Украине будут "данайскими".

Украина вместо того, чтобы забыть все распри, выживать, формировать бюджет занимается по требованию еврокомиссаров круглыми столами. Это в то время, как на майдане идет ползучая "революция", появились полевые командиры и боевики продолжают захватывать здания, не выпускать с майдана, тех студентов, которые очистились от зомбирования и хотят уйти. Опять вылезли старые аксакалы, развалившие за 22 года процветающую часть СССР и давай "забалтывать" проблему. Особенно старается мнивший себя вторым Грушевским, аксакал из "хатынки" в Швейцарии, навязавший Украине бандеровский тризубец, гимн, создавший потенциальную "горячую точку" в Крыму, сдавший ядерное оружие, благодаря чему об Украину, в отличии от Северной Кореи, вытирают ноги и разговаривают на Западе как с быдлом. Всем вместе взятым им там там делать нечего и нечему у них учиться, разве что как продавать Украину. Там должны сидеть обманутые студенты, которые должны очистить свои мозги, от политики и от политиков, от которых кроме грязи и лжи они ничего не услышат. Разблокировать ситуацию, могут только они. И кто имеет к ним доступ в аудиториях и имеет у них авторитет надо объясняТь им это в аудитория, СМИ. интернете. Это наше будущее, которое "вожди" могут превратить в "пушечное мясо" за свои сволочные интересы. Пусть они сами выберут своих представителей ипридут В СМИ на круглый стол с правительством не в лайно шустера, где он сделает из встречи кашу, а им не даст даже высказаться.

Над чем должны задуматься студенты? Студентам надо объяснять, что они льют воду на чужую мельницу. Ни те, кто у власти, ни те, кто к ней рвется не представляют ни их интересов, ни вообще интересов народа. И вообще во время космических, планетарных, экологических, энергетических, техногенных, продовольственных угроз время политики и политиков проходит. Только наука способна что-то с этим сделать. Отсюда и кризис политики, как мировоззрения во всем мире т.к. ничего они предложить не могут в принципе, кроме беспомощной болтовни в ООН или в парламентах разных стран или силы, как это мы видели Со стороны США и НАТО в Афганистане Ираке, Югославии, Ближнем Востоке и внутри самой ЕС. А скоро кровь может пролиться и в нашей стране, в которой тоже есть чем поживиться всем этим носителям "европейских ценностей"

Итак. Власть не принадлежит одному человеку, будь то царь, генсек или президент. Это социальный слой. За политическим мировоззрением придет научное и новый социальный слой - ученые, которых и нужно выбирать на следующих выборах. Наконец-то просыпаются академики. В "Еженедельнике 2000", появилась уже аналитическая статья академика, а политическое бормотание типа "Кто виноват", кто что сказал или сделал. Так вот, пора академикам выходить из тени и объяснить ректорам, которые посылают своих студентов на майдан,что в век науки политическое мировоззрение смениться научным. Власть от политиков рано или поздно должна перейти к ученым, а этот колхоз - парламент, рано или поздно, уступит место Академии Наук. Если ученые будут, как буржуазия от царизма, ждать милостей от политиков, придет сильная, читай, глупая, власть, которая ничего, кроме террора предложить не может. Только новые открытия, инновации, способны поднять экономику, увеличить конкурентоспособность страну, заставит всех уважать Украину и этого за нас не сделает ни ЭС ни ТС. И новые люди это не новые политики, которые сами не знают ни куда идем, ни что строим, ни что, вообще, делать. Изобретение станка привело к появлению новых людей буржуазии и пролетариата. Сейчас это ученые, которым пора выдвигать свои кандидатуры на следующие выборы и когнитариат - пролетарии умственного труда, которые на данном этапе их поддержат.

Теперь о гаранте Конституции Януковиче. Конституцией, как фиговым листком прикрывается как Янукович, так и лидеры оппозиции. Но он еще ничего не решил - выжидает. Поэтому бандеровцы поедут праздновать свою "победу" за деньги Путина. Потом из путинского бюджета Янукович, чтоб не визжали подлые, двуличные ЕСсес комиссары, о своих "ценностях", которые они уже показали всему миру, перемалывая демонстрации за выход из ЕС, выделит им зарплаты, пенсии, и стипендии на новую революцию, в надежде, что его поймет Запад, а молодежь перебесится. Он не так прост, как его физиономия, но и не так умен, как хочет казаться. Вся эта наша писанина для Януковича просто треп, когда на кону миллиарды его "семьи" с одной стороны и миллиарды олигархов, которых может выпотрошить ЕС, с другой. Я уже не говорю о булаве. Почему он не пошел на референдум...? Какая там для него федерализация?! Ему об этом должны заявить не его, непонятно в чем заинтересованные советники, не группа людей в Фейсбуке ( кто его знает кто и как ему подает информацию ), а выступления Юго - Востока Украины и Крыма. И не в его поддержку, ему не верят т.к. он обманул своих избирателей, а за федерализацию и референдум, которые могут объявить КПУ, часть партии регионов, под контролем профсоюзов и вновь созданных общественных организаций. У кого есть выход на нужных людей должны действовать до того как бандеровцы вернуться на майдан с памятником Бандере. Для установки на ленинском пьедестале

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ