Духовонь Майдана... Ингридиенты: недовольство тещей, начальником, властью... Врожденное чувство большинства людей, уходящее своими корнями к главному из человеческих пороков- гордыне. Кстати у остальных представителей животного мира- не наблюдается. Почти все мы, если нам вдруг разрешат абсолютно без последствий покричать на начальство, воспользуемся столь редкой необычной во всех отношениях возможностью. При этом будь Янукович и Ко хоть мать Терезой - для толпы он большой козел.

Второе. Европа. Человек любит мечтать, особенно дети и в чем то не реализовавшиеся в жизни взрослые, таких тоже увы большинство. Мечтать для сильного и умного на самом деле вредно. Адекватный не мечтает- он задумывает что то , чувствуете разницу, он видит цель, напрягается и шаг за шагом, иногда и бегом прет к ней , причем всегда реальную цель, как для кошелька так и для интеллекта.

Неадекват смотрит в ТВ-ящик или в окно - видит яхты, джипы, бунгала, блондинок с ногами и тоже хочет там ,также и туда желательно сразу. А оно чего то у него не идет блин. В себя посмотреть не умеет, в телевизоре этому не учат, значит есть как всегда виноватый на стороне, Кто больше всех виноват – ясный пень, конечно, президент и все эти депутатско-министерские твари на джипах и самолетах и с блондинками. Суки забрали мечту. Всех скопом- немедленно и без сожаления на кол. Типа распни Его ,ничего под луной не меняется.

Самооценка. Каждый из нас в глубине души знает кто он и чего стоит, но старательно скрывает ото всех и главное от себя самого. Ну а в толпе все герои. Адекватность уходит. Ты и только ты, здесь и сейчас можешь вершить историю, поменять окружающий мир, уничтожить персонифицированное зло. Справедливость есть, но не у нас, она где то бродит по Европе. Дух борьбы , эмоциональный подьем, запах победы. Мозги уже не работают. Эмоции и страсти. Это не свинарник чистить каждый день или курам сыпать, или ходить на скучные лекции.

Уровень несопоставим. Мысли и идеи резко вверх, планка в голове резко вниз. Майданных гастробайтеров в учет не берем. Страна нищая, жить надо. Теперь смешайте это все в кучу и получите то ,что в демократических СМИ громко и пафосно звучит - дух майдана.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ