«Насилие, которое родилось из событий, происходящих в Киеве в конце ноября-декабре, простимулированных оппозицией, сейчас в неконтролируемой форме выливается в нападения на обычных людей в обычной повседневной жизни, на обычных улицах».

Так народный депутат Украины, заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко прокомментировала вчерашний инцидент с жестоким избиением скандальной журналистки Татьяны Черновол. Об этом сообщает партийная пресс-служба.

Одновременно депутат подчеркнула, что власть, разумеется, в ответе за сохранение общественного порядка, так же, как и оппозиция в ответе за то, что открыто побуждала людей к агрессии и насилию.

«Но сегодня оппозиция расписалась в том, что не контролирует ситуацию. И доказательством этому служит инцидент с общественной активисткой Татьяной Черновол. Несмотря на то, что общественные лидеры участвуют в массовых беспорядках, бьют стекла, что недопустимо, все же непозволительно совершать в отношении них насилие», - убеждена Елена Бондаренко.

Кроме этого нардеп обратилась ко всем, кто может помочь милиции в расследовании инцидента, сделать это и поделиться информацией с правоохранителями. Политик также призвала правоохранительные органы с особым вниманием отнестись к расследованию дела Татьяны Черновол.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ