Как сообщают средства массовой информации Киева, столичная милиция 13 декабря начала расследование фактов краж из служебных кабинетов Киевской государственной городской администрации (КГГА).

Воруют...

В киевскую милицию обратились работники КГГА с полутора десятком заявлений о том, что в их служебных кабинетах были повреждены двери, замки и оттуда, получается - в массовом порядке, - были похищены: служебная документация, государственное имущество и личные вещи работников КГГА. Об этом печальном факте «еврореволюции», банальном воровстве, официально сообщила пресс-служба ОСО ГУ МВД Украины в Киеве.

«Следственным отделом Шевченковского районного управления столичной милиции информация внесена в единый реестр досудебных расследований и по этому факту начато уголовное производство по Ч. 3 ст. 185 УК Украины «Кража», - говорится в сообщении ведомства. Данной статьей предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 6 лет.

«Когда на месте работала следственно-оперативная группа Шевченковского районного управления милиции, к правоохранителям обратились еще несколько работников с аналогичными заявлениями. Неизвестные лица на разных этажах проникли в служебные кабинеты и похитили служебную документацию, имущество, личные вещи», - дополнительно сообщает киевская милиция.

В общем, расследование начато. Однако оно уже столкнулось с серьезными препятствиями.

Во-первых, КГГА до сих пор захвачена экстремистами из так называемой «Свободы», - именно эта радикальная националистическая группировка публично «присвоила себе» контроль над данным зданием в центре Киева. И поэтому ни у милиции пока нет возможности - как следует допросить подозреваемых в воровстве «свободных революционеров», ни у «свободовцев», из-за хлопот с «евромайданом» нет пока «свободного времени», чтобы предстать перед ясными очами киевских «следаков».

Во-вторых, так называемый «комендант» захваченного здания - является «неприкасаемым»: народным депутатом «от Крыма» (№23 во фракции «Свободы») Эдуардом Леоновым.

Здесь снова «нюансы»: Леонов в Крыму сегодня не проживает, а получил, как и положено «слуге народа», неплохое жилье в Киеве (имея, по декларации за 2012 год, две личных квартиры, по сто с лишним «квадратов» каждая, и еще… жилой дом). Более того, в настоящее время он прописался в сельской «глубинке»: в селе Молодецкое, Маньковского района Черкасской области. Так что все «ментовские» повестки «пацан из Свободы» - заблаговременно перенаправил по «чумацькому шляху», по сути, в никуда!

В общем, парень он «неглупый», можно сказать, «изощренный свободовец».

Ко всему прочему, Эдичка Леонов, не такой уж и «неприкасаемый»: месяца два-три назад, за «бучу» все у того же здания Киевской ГГА, при освобождении помещений киевским ОМОНОм, - наш «герой» получил, сгоряча, от «Беркута» по роже (этот факт даже бы запечатлен на видео и выложен в сети самими же «безвинно пострадавшими свободовцами»). Очевидно, в связи с тем, что Эдичка с той поры «имел зуб» на милицию, «свободовцы» и поставили «обиженного» на должность «коменданта» в это захваченное «евромайдаунами» здание.

Раз так, у Леонова нет каких-то «моральных обязательств» перед милицией и поэтому на «стрелку» с правоохранителями он явно не спешит!

А придется!

Эдичка-плохиш: любитель «варенья с печеньем»

Сотрудники крымской милиции, в ночь с 14-го на 15-е декабря выявили частный автомобиль, которым перевозили несколько десятков резиновых дубинок. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК.

14 декабря около 21:20 на телефон Симферопольского городского управления милиции ГУМВД Украины в АРК анонимный источник сообщил о возможной перевозке по территории Республик Крым партии оружия. По словам этого анонима, который и позвонил в милицию, оружие предназначено для осуществления провокационных действий в отношении сотрудников правоохранительных органов со стороны радикально настроенных граждан, которые участвуют в митингах.

Указанный автомобиль был задержан сотрудниками ГАИ в Армянске на посту «Турецкий вал» при выезде из Крыма. По информации милиции, при осмотре автомобиля, водителем и пассажиром которого были помощники-консультанты народного депутата Верховного Совета Украины VІІ созыва, члена депутатской фракции Всеукраинского объединения «Свобода» Эдуарда Леонова Аркадий Шарапов и Александр Болтян, огнестрельное оружие обнаружено не было.

В то же время при досмотре были изъяты спецсредства установленного образца – 59 резиновых дубинок, а также охотничий нож.

Где добыли евпаторийцы Болтян с Шараповым столько милицейских дубинок – догадаться несложно – на улице Симферопольской, на складе МВД. Кто им «это» продал? – «Продажные Жегловы»! Продали, естественно, «по-свойски», - все-таки, не кому-нибудь, а «Шарапову»!

Сам «нардеп Эдичка», на своей странице в Фейсбуке, уже начал выгораживать «личную гвардию» (патронатную службу), присовокупив по своей «свободовской» привычке, никчемную для данной уголовной ситуации «революционную романтику»: «На выезде из Крыма, на посту ГАИ между Крымом и Херсонской областью милиция десятью автомобилями заблокировала легковой автомобиль моих помощников. Одновременно в квартиру Аркадия Шарапова в Евпатории ломятся неизвестные, говоря, что они милиционеры и собираются провести обыск…».

Чтобы как-то спасти своих «нефартовых» подопечных, «неприкасаемый» нардеп-свободовец тут же берет «всю ответственность» на себя, утверждая, «на самом деле в машине находятся его личные вещи – домашнее варенье и теплые вещи, которые помощники и везут в Киев».

Ранее СМИ уже публиковали информацию о нашем «герое».

В частности, на одной из двух квартир Эдуарда Леонова, в Симферополе, на улице Одесской (расположенной прямо напротив Генерального консульства России, за универмагом «Центральный-Сильпо»), несколько лет назад сотрудники спецподразделения «антитеррора» уже «выкуривали» подозреваемых в «двойном» убийстве.

Тогда хозяину квартиры это сошло с рук.

Сойдет ли сегодня «революционному коменданту»? Увидим!

Тем более, что на «евромайдан» приехал очередной «мирный американский конгрессмен», он же «ястреб» Маккейн: привез новый пакет (похожий на мешок Санты) булочек, печенья и еще «кое-чего», чтобы, таким как Леонов, жить было послаще!

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ