Главной причиной поражения представителя партии «Свобода» по 223 округу на довыборах в Верховную Раду было то, что его грязно слили партнеры по оппозиции – «Батькивщина» и особенно «УДАР» в отместку за попытки возглавить «майдан».

Такое мнение высказал народный депутат Украины, первый заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов, сообщает партийная пресс-служба.

«Дело в том, что Олег Тягныбок как яркий оратор попытался подмять под себя майдан, стать его вождем и оттеснить Виталия Кличко. А ведь Ангела Меркель назначила кандидатом в президенты именно Виталия. Кличко и Тягныбок сейчас стоят на одной сцене, таким образом, Тягныбок выпачкал Кличко в грязи антисемитизма, называя евреев жидами, он вымазал Кличко в грязи варварства и вандализма, разрушив памятник Ленину», - сказал политик.

И по этой причине Виталий Кличко с Арсением Яценюком приняли поставить Олега Тягныбока на место, считает Михаил Чечетов.

«Они сделали все возможное для того, чтобы представитель «Свободы» не набрал необходимых голосов на довыборах в Верховную Раду. Они не только не помогали «Свободе», они ей, кроме всего прочего, еще и мешали. Сегодня эта грязная политтехнологическая игра раскрылась. Ценой одного мандата оппозиция обуздала Олега Тягныбока», - подытожил парламентарий.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ