Вот Княжицкий считает, что СНБО вообще не при чем к разгону ссаными тряпками ОниЖэДетей! Княжицкий не умеет рассказывать офигительные истории. Я умею лучше. Слушайте! Я не знаю, Попов слил протоколы допросов или Захарченко, но, читая их, я офигевал без баяна. Вы, конечно, спросите: почему? Я вам отвечу: византийщина. Да - византийщина! Византийская народная сказка: как в Хохланде ставят Йолки и палки...

В некотором царстве в хохландском государстве допросили Попова, Коряка и Сивковича. Спрашивали, не кто и почему разогнал ОниЖэДетей и ОниЖэСтудентов пенсионного возраста, а кто отвечал за установку новогодней Йолки. Это очень важно и интересно. Потому что вот как ставили Йолку, а поставили палку: Клюев позвонил Попову и спросил завхоза Киева, как там Йолка? (а оно ему надо?). Завхоз Киева Попов, человек обязательный и исполнительный, докладывает: стоим в позе рэкса!

- Ок, - говорит Клюев, - я вижу, у тебя все хорошо организовано. Посылаю тебе своего зама, он тебе расскажет, как ставить Йолку. Смотри, чтобы утром стояла!

- Есть! - говорит Попов. - Буду слушать Сивковича!

Да. Потом Сивкович и Попов поехали к Коряку (ментовский начальник такой). У Коряка есть начальник по фамилии Захарченко. Коряк обязан выполнять только его распоряжения. И начальник распорядился.

- Значит так, товарищ Коряк. Там Йолку будут ставить, смотри, чтоб был порядок.

- Слушаюсь, Ваша СветлОИсть!

- Ну, там эти еще сидят. ОниЖэДети и ОниЖэСтуденты. Они сидят?

- Сидят, Ваше Благородие!

- Ну, смотри не трогай их, они законно сидят.

- Слушаю, Ваше Превосходительство! Осмелюсь спросить: а если у детей понос начнется и они под Йолку побегут?

- Ну так смотри, чтобы "Беркут" их туалетной бумагой обеспечил.

- Ваше Сиятельство, а если они будут кидаться головешками?

- Х** его знает! Как мыслишь?

- Я думаю... думАю, думовАю...

- Бля! Говори по-русски! Ну вот как такому поручить командовать Йолкой?! Значит так: там будет Сивкович из СНБО. Стратег и тактик, хват! Капитан КГБ! Знает, что делать если они головешками. Понял?

- Есть, пан отаман!

- Ну и хорошо, а я отбиваться пошел. Время позднее: два часа ночи. Вопросы есть?

- Есть, товарищ гросс-адмирал! А я вот смотрел Шустера, слышал, как депутат Ирина Геращенко орала, что на Майдане детей избивают. Прикажете верить?

- В котором часу это было?

- В пол первого.

Продолжение офигительной истории следует. Ну как, понравилась сказка?

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ