Сложно было не заметить, как практически все так называемые либеральные СМИ несколько дней подряд в преддверии митинга в поддержку политики Президента ехидничали и насмехались над его потенциальными участниками, не забывая запугивать свою преданную аудиторию россказнями о злых и страшных жителях Юго-Востока, которые готовятся отправиться на свой митинг в Киев.

Не забывали «объективные» радетели за свободу слова и постращать своих доверчивых читателей кровавыми столкновениями с пресловутыми «титушками», которых, конечно же, подошлет власть для того, что бы обосновать введение в стране чрезвычайного положения.

Журналисту Дмитрию Жукову удалось заснять на видео ситуацию, которую при всём желании, увы, уже назвать уникальной невозможно: четверо пьяных «евроинтеграторов» в течение нескольких минут грязно матерятся и оскорбляют своих оппонентов, которые плотным потоком идут по тротуару с провластного митинга к автобусам.

Но юго-восточные гости столицы в который раз оказались куда выше, воспитание и культурней, чем те, кто в своем безудержном стремлении в «Европу», напрочь утратил человеческий облик.

Напомним, ранее хвастливый миллионер и телеведущий с русской фамилией Балашов на канале YouTube выложил видео собственного производства, в котором грязно оскорбляет и унижает людей, прибывших на митинг, организованный Партией регионов.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ