Либертарианец и анархист Александр Володарский, априори поддерживая любой протестный порыв, в том числе ныне «евромайданящих», напоминает активистам «евровыбора», что с нерукопожатными персонажами на сцене, в массовке и подтанцовке им в космополитсвующей и антифашистской Европе делать абсолютно нечего.

А если очень хочется, то придётся сделать соответствующий выбор.

«Но, никакими «европейскими ценностями» тут («евромайдан» в Киеве – ред.) ещё не пахнет.

Демонстрация за «европейские ценности» не может проходить с Тягныбоком на трибуне. Его западные единомышленники из Йоббика или Национального Фронта как раз против ЕС в любом виде и тяготеют к Россиюшке, последнему оплоту традиции. Демонстрация за «европейские ценности» не может проводиться с участием ксенофобов и откровенных неонаци.

Определитесь уж: или «Киев не Амстердам» или «хотим в Европу», - назидательно советует Володарский в своём Живом Журнале, добавляя далее, что же на самом деле представляет из себя пресловутый европейский выбор:

«Действительно, современный европейский выбор который следует уважать и за который следует бороться — это космополитизм, это сексуальная свобода, это культура социального низового протеста, это левачество и антифашизм. Там нет места ни ультраправым, ни замшелым нацдемам-справжнистам из начала 90-х».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ