На Козьем болоте царит тишина - метров пятнадцать осталось до дна. Всеукраинская мусорная свалка сегодня жила своей обычной эуропейской жизнью. Скучной жизнью, можно сказать. Евроленточные бездельники гордо обходили периметр своих евровладений, одухотворенно фотографируясь на фоне возведенных баррикад. Друзья, я видела палаточный городок 2004-го года. Так вот, скажу вам: по сравнению с этим шизонутым арт-хаузом апологеты Гетмана Всея Украины Ющенко отдыхают...

Ибо такой срач, который развели нынче, достоин занесения в Книгу рекордов Гиннеса. Вот представьте: по всему периметру 5-6 метровые горы всякой хрени. Мешки, шины, палки, проволока, все лавочки Крещатика - всё это под ледяной коркой льда и с запасником: стена из огромных пакетов с отходами жизнедеятельности майданствующих. Несомненно, в жаркую пору здесь обитали бы стаи мух, саранчи и жуков-навозников. Но зимний сезон играет на руку евроинтеграторам: мороз, как известно, имеет свойство убивать заразу, да и зимних насекомых, к сожалению, умная и хитрая Панда не селекционировала.

Но я готова поклясться здоровьем Сени, Ветальки и Алежки, что на оазис свободы и шаровых шенгенских виз уже положили свой меткий глаз крысы из канализационной сети и подвалов всех близлежащих микрорайонов. Ибо такая среда обитания для них является натуральной. Неужто Панда решила использовать старый дедовский способ по примеру легендарного Сталинграда, где немцев заморили холодом, вшами и чесоткой?

Думаю, вряд ли. Ведь тишина эта перед очередной бурей. В воскресенье в Киеве ожидается галичанское нашествие в количестве 300 тыс революционеров. Это население, к примеру, города Полтава. Соответствующие разнарядки направлены по регионам, деньги выделены. Очень много денег... Будут ехать автобусами, поездами, на волах... Причем, блокировать въезд в столицу еврострадальцам не планируется.

Намечается грандиозное Евро-пати. Други-киевляне, я думаю, вы поняли: на выходные нас всех ожидает ЕвроАрмагеддон. Здесь уже чистенькими из воды не выйдут даже Святошин и Троещина. Посему, жителям, особенно тем, кто проживает в центре, советуем разумно спланировать свои выходные. Поставить на сигнализацию квартиры, залить бетоном входы в парадные, закрыть торговые точки, забрать автомобили и свалить куда-нибудь к родным и близким за пределы Рагуль-Сити. Авось, пронесёт?

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ