Директор Центра евразийских исследований, политэксперт и публицист Владимир Корнилов раскритиковал на страницах своего Facebook риторику правящей партии, утвержденную для артикулирования на митингах сторонников Партии регионов.

Политолог напоминает, что посылы, адресующиеся с трибун базовому электорату ПР, не находят понимания у населения Юго-Востока и даже демотивируют его от поддержки своего традиционного фаворита на выборах. Политолог удивляется игнорированию столь краеугольного фактора и призывает партактив к осознанию его первостепенной важности.

«Посмотрел, о чем сегодня на митинге в Мариинском парке говорили регионалы. Что я вам могу сказать, уважаемые! Ничему их уроки 2004 и 2007 гг. не научили! Как не понимали, что такое идеология и для чего она нужна, так и не понимают. Так в 2004-м даже лучше было. Там они хотя бы понимали, что избирателям надо объяснять, в чем разница между «мы» и «они». А что сейчас звучит чуть ли не в каждом выступлении любого регионала? «Мы - это те же они, но только не сейчас, а несколько попозже, когда будем готовы».

Ииииии...? И как это, по их мнению, должно мобилизовать электорат Юго-Востока, который, согласно всем опросам, хочет в союз с Россией, а не в ЕС?! Зачем базовому электорату ПР рвать глотки на митингах, бросать семьи, ехать в Киев на мороз, чтобы защитить власть, которая отличается от «майданутых» только тем, что «не сейчас, а попозже»??? Ради чего, спрашивается?!

Скажите, уважаемые друзья-регионалы, неужели там, в верхушке ПР, это вообще ни до кого не доходит??????? Обращаюсь к Oleg Tsarov, Yurii Boldyrev, Заблоцкий Виталий, Вадим Колесниченко, Юлия ЛЯХОВИЧ, Vitaly Barvinenko, а также к массе активистов и функционеров ПР регионального масштаба, которых немало среди моих френдов!», - не скрывает эмоций политолог.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ