Максим Равреба, уже не просто известный, а знаменитый телеведущий и журналист ошарашен утренней новостью о ночной спецоперации силовиков по принуждению «евромайдана» к исповедованию европейских же ценностей.

Равреба приветствует разгон «носителей евроценностей», напоминая последним, что их судьба в любом из полноценных и суверенных государств мира была бы куда более трагичной.

«Не дают г***у остыть.

Проснулся, а майдаун опять разгоняют.

Короче так:

Деблокирование КГГА и разгон майдаунов - это страшное преступление на крыше. (Карлсон). Надеюсь на этот раз для картинки-таки найдут зверски избитых ДЕТЕЙ?

А теперь просто подумайте, в какой еще стране власть избранная большинством избирателей терпела бы такие унижения от микроскопических именных и не именных партий? Где терпели бы штурм администрации президента, разрушение коммунальной собственности, послов и иностранных политиков на антиправительственных акциях? Где, я вас спрашиваю? В США? В ЕС? Или может в России, Пакистане или Китае?

Я так скажу: майдаунам очень повезло, что они все это делали в Украине, где власть очень мягкая и нерешительная.

Евромайдан был заочным. Туда ходили по вечерам и по выходным. А в будни там была от силы тысяча человек, которые превращали центр в п****ц.

Будет ли Янукович оправдываться за разгон или нет, мне все равно.

Майдан был фикцией и политтехнологией неизвестно во имя чего. Власть имела полное право применить силу», - подчеркнул телеведущий.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ