В канун проведения «марша миллиардов», «5 канал» отметился сюжетом, главным героем которого стал координатор оппозиционного автопробега Константин Пиляев. Господин Пиляев пламенно призвал всех сознательных граждан присоединиться к автопробегу в поддержку «евромайдана».

Сама идея автопробега, с придыханием провещал Пиляев, призвана пробудить в людях чувство единства и поднять патриотический дух.

К сожалению, испоганить и скомпрометировать эту общественную акцию способен именно этот человек, которого оппозиция то ли по незнанию, то ли в силу расхлябанности, то ли по неразборчивости назначила руководить пробегом.

Дело в том, что Константин Пиляев, недавно был задержан правоохранителями за употребление, распространение и вовлечение несовершеннолетних к употреблению тяжелых наркотиков.

И если употребление - это его личное дело, счета за которое от оплатил собственным здоровьем, то за распространение и «подсадку» детей на тяжелые наркотики нужно сажать за решетку до конца жизни.

Пиляев, с таким, несвойственным наркоманам, рвением присоединился к делу автопробега, как будто завтра наступит конец света. Вероятно, ему пообещали закрыть дело и снять все обвинения после победы оппозиции. Он может не только остаться на свободе, а продолжить травить наших детей своим зельем.

Хуже всего, что таких пиляевых среди провокаторов Майдана больше, чем нормальных адекватных людей, которые пришли на главную площадь, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Именно по их вине создается стойкое впечатление, что Майдан это толпа невежд, а не центр демократии.

Екатерина Журавлёва

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ