Олег Тягныбок объявил начало избиения «наших людей» в центре Киева и призвал «евроинтеграторов» идти туда и быть с ними. Возглавит ли он колонну мальчиков для битья, фюрер не уточнил.

«Начался штурм блок-постов. На Грушевского, Банковой, Лютеранской. Нам нужно идти туда! Началось избиение наших людей! Нам нужно идти туда! Мы должны быть с ними!», – сказал на брифинге фюрер «Свободы» Олег Тягныбок.

Он добавил, что имеются сведения о плане штурма самого Майдана.

«У нас есть информация от Киевэнерго, что власть перед штурмом планирует выключить свет. В том числе и здесь, в Доме профсоюзов. Но у нас есть резерв, чтобы это предотвратить», – сказал Тягныбок.

«По нашей информации, дана команда стягивать сюда из всех регионов внутренние войска, также недалеко от Майдана, на улицах, которые прилегают к Майдану в автобусах с темными стеклами находятся спецподразделения, хотя не понятно, что это за спецподразделения, они вооружены огнестрельным оружием», – добавил фашист.

По его словам, дана команда «Укрзализныце» и таможне блокировать любые поставки грузов продовольствия на Майдан. При этом в аэропортах дана команда фиксировать всех, кто приезжает из-за границы – так борются против иностранных консультантов парламентской оппозиции.

Также представители ФСБ находятся на территории Украины, как и представители российской полиции, утверждает Тягныбок.

Отметим, таможне дана команда не пропускать на границе оборудование, которое должно быть использовано для «евромайдана». И это на фоне бесчисленных заявлений «евроинтеграторов» об отсутствии всякого внешнего влияния на дестабилизацию в Украине!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ