Генеральный секретарь КМЛПУ, профессор, политик Леонид Грач выступил с официальным заявлением по поводу вчерашнего сноса памятника Ленину в Киеве, совершенного группой обнаглевших бандитствующих вандалов, прикрывающихся «светлыми» идеалами по втягиванию Украины в «цивилизованный» Европейский Союз.

Грач обвиняет в содеянном фашистскую «Свободу» и европейских покровителей «евромайдана», которые не стесняясь открыто вмешиваются во внутренние дела суверенного государства, финансируют и дирижируют деструктивными процессами в Украине.

Леонид Грач призывает левые силы прекратить дрязги и объединиться перед лицом нависшей угрозы. Обращаясь к Президенту страны, политик требует объявить чрезвычайное положение и волевым решением прекратить фашистскую вакханалию, разыгравшуюся в самом сердце Украины.

«Гений Владимир Ильич Ленин известен всему миру. Все прогрессивное человечество чтит его непревзойденные заслуги перед обездоленным народом на всем пространстве планеты Земля.

Это только доморощенные фашисты ОУН-УПАвского, тягнибоковского, яценюковского и кличковского типа могли совершить зловещее преступление не только над вождем мирового пролетариата, но и над всеми ограбленными, униженными людьми.

Считаю своим долгом выразить особый гнев тем украинским грабителям, кто вскормил на деньги, сворованные у нищего украинского народа, и привел в парламент партию «Свобода», а также тем странам, чьи министры шастали по майдану в эти дни в Киеве, – это Германия, Польша, Швеция. Хочу выразить особую неприязнь изгнанному из Грузии Саакашвили, из Молдавии – В. Филату. Неужели Германия может позволить себе повторить опыт привода к власти коричневой чумы во главе с Гитлером?

Я хочу всем тем, кто прибывает на нашу украинскую землю с целью принести сюда горе, зло, фашизм, сказать твердое: Руки прочь от Украины!

Неисполнение своих конституционных обязанностей, затягивание, а значит, провоцирование уголовных действий современных фашистов со стороны Президента Украины В. Януковича приводит не только к его свержению, но и к приходу к власти на Украине фашиствующих элементов и к порождению нового вала коричневой чумы в Украине, Европе и во всем мире.

Требую от Президента Украины В. Януковича:

1. Объявить чрезвычайное положение в стране, чтобы предотвратить гражданское кровопролитие.

2. Поручить СБУ, Внешней разведке провести детальное расследование и привлечь к судебной ответственности всех тех, кто финансирует партии «Свобода», «Удар», «Батькивщина», а также тех, кто из-за рубежа финансирует так называемую майданную «революцию».

3. Призываю все левые силы сплотиться и встать на защиту Великой Советской истории, гения В. И. Ленина, отвергнув обслугу украинских олигархов, симоненковщину, идеологически и политически предавших идеалы В. И. Ленина и не ставших на защиту памятника В. И. Ленину на пр. Шевченко в городе Киеве.

Я еще раз заявляю: Руки прочь от В. И. Ленина, Советской истории!», - говорится в заявлении украинского политика.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ