Народный депутат Украины VI созыва, секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков прокомментировал на страницах своего блога «евроинтеграционный» шабаш, который вершат в столице безумствующие «евроинтеграторы», возглавляемые радикалами из числа украинских националистов.

«За майданутыми совсем забыл помянуть Великого Николая АМОСОВА.

На майдане забыли, что русский генерал Ватутин, освободил Киев, а русский выдающийся ученый и хирург Николай Амосов, который родился в вологодской деревне спас десятки тысяч жизней...

Они забыли, что площадь Октябрьской революции построили при коммунистах, так же, как готель «Москва», просто переименованный в «Украину». И что здание КГГА, в котором они гадят – частичка Сталинского ампира Крещатика, что Дом Профсоюзов и Октябрьский – это тоже советское наследие. Так же, как Рада, Кабмин и Администрация Президента.

Захотелось им из схронов в «столыцю», а потом в «Эвропу»…

А куда им помнить? Учится - зачем? Их сами преподаватели на майданы выводят. И работать зачем? Пусть Юго-Восток и Центр работает, а им - субвенции...

На вышиванки китайские, на флаги ЕС, на выплаты прихвостням фашистов из ОУН-УПА… Падшие», - ещё раз подчеркнул экс-нардеп.

Напомним, вчера в столице Украины состоялся показательный акт вандализма, итогом которого стало полное уничтожение памятника Владимиру Ленину на Бессарабской площади. Ответственность за снос монумента Владимиру Ленину устами Игоря Мирошниченко взяла на себя бандитская группировка, называющая себя ВО «Свобода».

Снесённый монумент является памятником культуры и охраняется законом. Впервые был представлен в 1939 году на Всемирной выставке в Нью-Йорке. В Киеве установлен в 1946 году.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ