Маленький мальчик в карьере купался, с высоковольтки провод сорвался. Ток в этом проводе, видно, крутой - мальчик бежал по воде, как святой. Маленький мальчик в вышеупомянутых строках - это майданутые рагули, а сорвавшийся высоковольтный провод - с недавних пор наши родные и обожаемые "беркутовцы". Думаю, ни у кого не вызывает сомнений, что после того, как высоковольтка сработает, гопники с грязными попками будут феерически летать над центром Киева аки фанера над Брюсселем...

Причём, им уже будет абсолютно всё равно - ЕС, ТС или союз с Буркина-Фасо. Для этого нужно всего-то ничего: дабы наш законноизбранный Гарант, наконец, грохнул кулаком по столу и грозно закричал: "Кто здесь хозяин?! Я - или мыши???!!!"

Ну, с этим нынче проблематично. "Друг, оставь покурить! А в ответ - тишина, он вчера не вернулся из боя..."

А пока, киевляне, не возмущайтесь и не плачьте. Пусть рагули питаются корой деревьев в Мариинском парке. Пусть по кирпичикам разбирают постройки. Пусть крушат памятники. Пусть грабят магазины. Пусть испражняются на каждом углу и на каждой клумбе. Пусть жарят на Майдане шашлыки, а когда свинина закончится, переходят на ваших домашних любимцев. Пусть блокируют все улицы, начиная от Борщаговки и заканчивая Троещиной. Пусть устроят в Доме профсоюзов публичный дом, в Киевраде - вышкил, а в Октябрьском дворце - медитационный центр свидетелей Бандеры...

Значит, Киев это заслужил по причине соответствующей позиции большинства киевлян. Чего уж там, добродушные оранжоиды, вы пешочком, перебежками, дабы случайно не схлопотать летящим булыжником, перескакивайте баррикады, и, спотыкаясь о кучи мусора и дерьма, носите "борцам и борчыням" вареники и тёплые свитерки, подпевайте на бек-вокале "Панду геть!" и "Слава нации, смерть ворогам!"... Ведь без лоха и жизнь плоха... А когда Рагуль-Сити сядет на шею КАЖДОМУ из вас, вот тогда и начнётся настоящая КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ... Ведь всё познаётся в сравнении.

Я много раз говорила о том, что рагуль-сейшн, устроенный в Киеве - это вторая серия провалившейся акции майских "вставаек". Тогда тупой оппозиционный тричлен выбросил кучу бабла, но ничего не добился. Но все помнят "жестоко избиенных СС-неуперов" - Соделя и Сницарчук, и БРДМ с морковкой. Сейчас на манеже - всё те же. Только вместо БРДМ - бульдозер, а вместо "непорочно избиенных" пятиАнальщиков - сломанный памятник Ленину. Всё очень просто: рагуль-пати, не потянувшая на заявленную революцию, останется в памяти рагулей "великим подвигом". Они растащат осколки памятника по своим хлевам, и долгими зимними/весенними/летними/осенними вечерами будут заниматься рукоблудством при одном только воспоминании, что в их никчемной жизни был яркий незабываемый момент - жрать и с*ать на Майдане, при этом свято веря в то, что творят историю нэзалэжной и сувэрэнной. Жалкое и убогое зрелище... В этом контексте приведу комментарий в Фейсбуке националистки Ганны Синьковой - по-моему мнению, точнее уже не скажешь: "З воплєм "так революции не делаются" Ленін втратив свідомість і боляче вдарився, падаючи з постамента..."

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ