В Киеве полностью перекрыта улица Грушевского от дома Офицеров. Митингующие установили палатки, жгут костры и готовят ужин. Очень много боевиков, которые собрались на углу улиц Грушевского и Крепостного переулка.

Сторонники Виктора Януковича и оппозиционеры стоят рядом, объясняется это «единение» тем, что «евроинтеграторы» заблокировали колонну сторонников Президента, не давая им выйти.

Журналисту Полемики так и не удалось попасть в городок регионалов, откуда звучат песни группы «Любэ». Милицейский спецназ полностью заблокировал улицу и никому не позволяет пройти. По словам журналиста, бойцы «Беркута» настроены очень решительно. Националистические боевики постоянно оскорбляют и провоцируют милицию: «Сволочи! Звери! Вас всех повесим». Это самое мягкое, что можно услышать.

На Институтской все захвачено манифестантами, хотя почти до самой Банковой возможно автомобильное движение. Также много боевиков и женщин в касках с красными крестами, очевидно, волонтеров. Кордонами милиции заблокирована часть улицы Липской в сторону Верховной Рады, а на Банковой кордонов целых два. Со стороны улицы Институтской стоят заграждения и палатка евроинтеграторов, а за нейтральной полосой шириной около 150 метров - плотные ряды спецназа. У каждого админздания сконцентрированы группы боевиков.

Среди преимущественно западенской массовки много и праздношатающихся киевлян, которые в акциях не участвуют, а с любопытством любуются разрухой. Кругом разбросаны горы мусора, обрывки картона, сваленные дрова, тряпки.

А вот на улице Лютеранской ничего не происходит. Сегодня многие корреспонденты сообщали, что Киев продолжает жить обычной жизнью. Учреждения, больницы, школы и магазины работают в штатном режиме, нигде нет символики «революции».

Несмотря на все призывы выйти на Майдан, столица остается равнодушной.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ