Самая обсуждаемая тема в интернете - безусловно, Евромайдан в Киеве. Абсолютно все новостные ленты соцсетей буквально забиты публикациями и комментариями людей, наблюдающих за развитием событий в центре столицы Украины. Соцсеть Фейсбук превратилась в информационную площадку для обмена новостями и мнениями относительно происходящего. "Антифашист" предлагает подборку комментарий пользователей ФБ. Стиль сохранён.

Виктор Шестаков

Щоб Майдан стояв у кожній хаті!Ситуация вокруг Майдана по своей бессмысленности напоминает чемодан без ручки. Пора бы уже и уходить, а подвиг еще не совершен. И чем дольше стоит майдан, тем ниже вероятность того, что удастся на нем заработать политические дивиденды. Оппозиционеры сейчас недовольны не только властью, но и Западной демократией, которая настоятельно рекомендует перевести нынешние протесты в правовое русло.

Иван Феламеев

Киевляне! Обращаюсь к вам. Берите детей, родню, соседей и всех ,всех, всех! И на майдан- за туберкулезом! А вдруг? Ну хоть тещу отправьте...

Станислав Минаков

Мэрзота планирует решительный штурм своего, уже идущего, госпереворота. Хорошо бы, чтоб в субботу созданные на юго-востоке комитеты по поддержанию Конст. порядка и пр., совместно с Крымом, публично объявили бы, что никакого "революционного захвата власти" в Киеве они в любом случае не признают, выразили бы поддержку Президенту и Премьеру, предостерегли б людишек от участия в преступлениях и пр., и пр. Такое заявление нужно не позднее завтрашнего утра. Оно должно быть очень короткое, безо всяких экивоков. "На территориях, подведомственных нашим "радам", мол, все спокойно, полный порядок - и этот порядок, без малейших изменений продолжится, чем бы ни кончилась воскресная провокация. Не может быть и речи о признании какого бы то ни было "майданного уряду", как бы он ни именовался. Украина - это мы, и т.д. ПЕРЕПОСТ!

Наталия Старокожко

Если аргумент в пользу Кличко - известная фамилия и популярный спортсмен, то предлагаю следующий Кабмин сформировать из женской сборной по биатлону и художественной гимнастики. Тоже не безызвестные персонажи.

Элеонора Иконникова

Вот такие они майданутые майданники,кроме как майданить ни на что не способны...В растения говорящие превратились...Жрать,ср -ть,орать и всё!!!Больше НИЧЕГО! И надеятся,что смогут страну вывести на более высокий уровень...Да в пропасть только смогут утащить!

Andrey Napolov

Из разговора с майданствующими понял, что основной их аргумент - возможность работать в Евросоюзе. В этом вся программа украинской "оппозиции": своя страна не нужна. А патриотическая риторика - лишь прикрытие.

Константин Дороховский

Шустер как вечный жид Агасфер. Родился в Риге, из СССР уехал в Канаду, был американским корреспондентом в Афганистане, работал на НТВ в Москве. Теперь переживает за судьбы Украйны. И везде свой, блять!

Ариадна Васильева

Ребята... пора видать нашим созывать Северодонецк-2 и заявлять о СОБСТВЕННОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ НАШИХ ТЕРРИТОРИЙ.....МОЖЕТ УДАСТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО МИРНО!!!

Константин Бондаренко

Зателефонував знайомий підприємець - палкий прихильник Євромайдану, людина, що з перших днів підтримувала акції протесту - в тому числі матеріально. Розповідає. Сьогодні біля магазину «Рошен» на Хрещатику до нього підійшли двоє - в стрічках та наліпках: - Дозвольте звернутися... - Будь ласка. - Ми з першого дня стоїмо на Майдані. Приїхали здалеку. У нас закінчилися гроші. Поможіть чим можете... - З задоволенням. Я можу показати, де стоять фури з капустою, яку потрібно розвантажити. Заробите непогану копійку. Вчора була картопля, сьогодні - капуста. - То ви що, нам працювати пропонуєте? - Ну да. Вам же гроші потрібні? Хлопці повернулися і пішли геть, кинувши на прощання: -" Майбутнє не для вас!"... ВОТ ОНО ЛИЦО МАЙДАУНА!!!!!! А вы РЕВОЛЮЦИЯ...РЕВОЛЮЦИЯ..... Таких не только БЕРКУТОМ надо разгонять.....

Мирослава Бердник

А было бы неплохо заблокировать и отключить кнопки, чтобы в эфир не лилась эта муть и восторги по повду евровандалов! А еще, чтобы кое-какие журналисты на своей шкуре почувствовали то, что испытали мальчики из внутренних войск!

Дмитрий Кариновский

Рагулям лично от себя добавлю: - когда Мы доберемся дом ваших свиных галичанских рыл - т.н."титушки" реально покажутся вам детьми по сравнению с Нами.., захлебнетесь собственным дерьмом...( ТРЕПЕЩИТЕ, БЫДЛОТА!!!

Галина Запорожцева

Подтверждаю свои слова, мы имеем дело с террористами, которые готовы убивать и грабить и только силы Беркута их смогли остановить, ЧЕСТЬ И СЛАВА ребятам которые стояли часа под градом камней и коктелей Молотова, это потомки защитников Брестской крепости!!!

Александр Клодченко

Вот мне интересно, Игорь Марков имея статус Народного депутата сидит в ИВС за разбитую губу( и закрытому делу) СЕМИЛЕТНЕЙ давности,......а эти Майданёры ГомоДерьмократы занимают Правительственные здания, нападают на "Беркут"...и хоть бы хны!!!! Странно однако.....!!!!

Елена Маркосян

Наконец-то Европа увидела, что в украинской оппозиции нет лидера и Тимошенко таким лидером уже не станет, даже если ее выпустят. Но это не значит, что в украинской политике нет людей, которые знают, как действовать, сохраняя суверенитет, развивая экономику и социальную сферу. Сегодня они не с оппозицией и не с властью. Сегодня они с обществом, которое уже понимает, что майданы и революции - это борьба холопов за своего нового пана.

Святослав Ковтун

Донецкие ЕвромайИ - всё равно, что Палестинское Казачество!

Стася Павлова

На майдане закончились дрова, они скоро будут мебелью из КГГА греться((((

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ