Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Олег Царёв поделился с читателями своего блога информацией, полученной от источника, пожелавшего остаться анонимным. Источник утверждает, что оппозиционные лидеры объявили подозрительный рекрутинг «евромайданной» массовки, в которой должны превалировать люди очень пожилого возраста.

Учитывая, что из себя представляет «евроинтеграционная» политическая тусовка, нардеп предполагает, что цель, которую преследуют заказчики, крайне неблаговидная.

«ОППОЗИЦИЯ СОБИРАЕТ НА МИТИНГ СТАРИКОВ.

Тревожная информация. Мне предоставили видеозапись разговора рекрутера от оппозиции с человеком, который мне предоставил видеозапись. На ней говорится о том, что на завтрашние дни для участия в митинге требуются старики. От семидесяти пяти лет и старше!!! Я бы приложил эту запись под постом, но я обещал убрать на записи голос человека, который мне ее предоставил. Я обещаю это сделать в понедельник, продублировав этот пост.

Я решил, что я не имею права не поделиться этой информацией. Мне говорят, что оппозиционеры очень пытались предоставить умершего от туберкулеза как погибшего от побоев. Но не сложилось... Сильно очевидна была открытая форма туберкулеза. Получается, оппозиции требуется кровь?

По словам моих друзей из оппозиции, мнения их лидеров разделились. Двое из них считает, что достаточно завтра провести мирные митинги. Один из них хочет власти через кровь. Он требует захвата каких-нибудь административных зданий.

И я бы сам, если бы мне не сказали точно, ошибся с тем, у кого из трех какая позиция. Но это не важно... На Украину надвигается холодный циклон со снегом, приближаются рождественские праздники. Выходные - это последний шанс для оппозиции. Выходные решат, каким образом будут развиваться события.

Боже, храни Украину! Господи, только без крови...», - отмечает парламентарий.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ