Украинская интернет-общественность, во всяком случае, та его часть, которая счастлива быть трезвой и «несвидомой», возмущена предвзятостью и откровенной заангажированностью большей части украинских СМИ, которые слились в бездумном хоре проевропейской и далее антиправительственной риторики, пренебрегая даже подобием объективности при освещении событий, вторую неделю сотрясающих нашу страну.

«Все украинские телеканалы, как видим, показывают мятеж однобоко, т.е. с выгодной для «восстания» стороны. Представляют дело так, как будто бы милиция ни за что ни про что била мирно гуляющих по улицам Киева демонстрантов. И совершенно не показывает кадры предыстории избиения. А если иногда и показывает, то представляет дело так, как будто бы сами милиционеры, переодевшись в боевиков-свободовцев и воспитанников прочих украинских экстремистских организаций били своих же сотрудников с целью спровоцировать их на ответные действия. Ложь ложью погоняет. Что ж получается? Более двух часов отряд «провокаторов», с применением тяжелой техники, петард, камней, цепей, арматуры и иных средств атаковала милицейское заграждение под Кабмином и никто из руководителей «мирных» акций ни слухом, ни духом не ведал об этом?!!! Врут, причем наглым образом и из всех телеканалов! Но нет худа без добра. Теперь мы воочию убедились в том, что украинские СМИ обслуживают интересы Запада, который однозначно стал на сторону мятежников. Которому выгоден хаос в стране и захват власти людьми молящихся на НАТО, США и ЕС. Растаяли как снег под солнцем утверждения националистов о «зросійщенні» украинского телевидения. Ни один канал не показывает события с точки зрения Российского правительства, которое заняло нейтральную позицию и призывает к соблюдению порядка. Наши СМИ на стороне анархии…», - сокрушается на страницах Facebook журналист и публицист Василий Дидык.

«Самый, на мой взгляд, провокаторский и подстрекательский канал «Новостей» сейчас - это канал ТСН на 1 + 1. Это никакие не новости, а распространение антиправительственных «уток», координация действий всех майдаунов, оболванивание зрителей однобокой, тенденциозно подобранной, необъективной, а стало быть, антижурналистской подлостью против Украины и украинских НАРОДОВ.

Нельзя таких ребят и девчат считать журналистами, поскольку они нарушают все международные этические законы журналистики. Либо по приказу хозяев канала они отрабатывают бабло Госдепа и ЕС, либо просто продажные подонки. Впрочем, не они одни такие - 5 канал идет с ними вровень, но ни для кого уже давно не секрет, что там вообще работают только нацики и негодяи, никакого отношения к честной журналистке и вообще к журналистике не имеющие. Ребята, зомбированные либо отрабатывающие гранты - причем отрабатывающие с удовольствием, так же как во время немецкой оккупации отрабатывали шнапс и сало их предки», - вторит предыдущему автору блоггер ogazar.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ