Пообщавшись с людьми, погуляв по Майдану, пропитавшись революционным духом, члены РПГ увидели не один, а два Киева. Коренные киевляне продолжают ходить на работу, выносят мусор, ходят в рестораны, стараются выглядеть достойно и уверенно. "Революционеры" на Майдане рубят деревья, сидят вокруг бочек, время от времени вандалят, выкрикивают зомбирующие лозунги и рыскают за бесплатным обедом по захваченным правительственным зданиям.

Киев настоящий, русский культурный и интеллектуальный город уже в прошлом. Величественную некогда столичность заменила деревенщина. Рагули в самом центре некогда русской культуры ошизело размахивают австрийскими флагами, упражняются в иностранных языках и радостно встречают польских, шведских и прибалтийских выступающих. Напомним, что именно поляки с австрийцами в свое время выращивали рагулей на галицких территориях в качестве прислуги для себя. Теперь этот скот водит хороводы в столице русского мира и приглашает своих хозяев в гости – поучаствовать в переделе вожделенной территории.

Опьяненное безнаказанностью революционное сообщество, еще вчера подметавшее улицы и работающее охранниками, готово идти дальше. Мало того, что русских школ в Киеве осталось не более восьми, что, само по себе, натуральный фашизм и издевательство над русским по ментальности Киевом, националисты декларируют захват Ростова, Краснодара, части Беларуси и ряда других территорий. На этих землях в том же самом насильственном режиме предполагается переписывать русскую идентичность на инкубаторную.

Совершенно неважно, будет Янукович или трехголовое “временное правительство”. Общий вектор на захват города деревней не изменится. Со временем будет закрыта последняя русская школа на Украине и всё ее население переплавится в аграрно-националистическую массу с менталитетом прислуги. Галичан всю жизнь считали людьми второго сорта, причем считали не мы. Но мстить за свое скотство будут именно нам, укоренив в сознании киевлян мысль о том, что если мы – люди второго сорта, то вы, русские – третьего. Пока русские писали “Мертвые Души”, покоряли космос и Арктику, они срали в поле. Теперь срать в поле предлагают нам.

С этим связана огромная алкоголизация и вымирание русских на Украине. Убыль населения составляет 250 тысяч человек в год. У кого нет возможности эвакуироваться в Россию, вынужден существовать в условиях ментального геноцида и подушевого ВВП в 7300$ (между Намибией и Ямайкой).

Западных русских предали! У подавляющего количества населения Украины нет ни одного представителя в органах власти, нет ни одного представителя от интеллигенции. Те, кто пытаются высказаться в защиту традиционных для Киева ценностей, подвергаются немыслимой травле. Западные русские ненавидят Тимошенко, ненавидят Тягнибока-Яценюка-Кличко, ненавидят Януковича настолько, что готовы выйти на Майдан вместе с рагулями, чтобы хоть как то избавится от ментального геноцида. Они готовы даже уповать на Европейский союз в надежде, что Брюссель остановит геноцид, потому что на Москву не собравшуюся, не перешедшую в контратаку, увы, надежды нет.

Русское подполье по вечерам собирается по квартирам и ресторанчикам, чтобы тихо ненавидеть весь украинский политический шоу-бизнес, чтобы тихо наблюдать за своим скатыванием в пропасть, чтобы обвинять то Москву, то западенцев во всем и попытаться организоваться.

События в Киеве – очень печальная констатация слабости России после развала в 1991 году. Мы просто обязаны в самые кратчайшие сроки навести порядок у нас и помочь своим соотечественникам за рубежом не исчезнуть ментально и физически.

Слава России! Слава Украине! Рагулей - в стойло!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ