Теперь самому убежденному но и самому вменяемому украинскому националисту шьют не только грейдер Порошенко Рошэновича, а и... держитесь за стул: захват КГГА! Только что мне об этом по телефону рассказала моя давняя приятельница, Оксана Корчинская, жена Дмитрия. "Я не знала, що всі журналісти нас так ненавидять", - сказала она.

А я ответил: не все, а только либерасты, неуперы и грантоеды, которые, когда у вас все было хорошо, лезли в друзья, целовали в попу и заглядывали в глаза. А когда стало нехорошо, то, как в анекдоте про свидомитов в аду:

- А возле того котла почему нет чертей?

- А там свидомиты. Их охранять не надо. Сами друг друга топят.

Предательство и стукачество у свидомитов в крови, дорогой френд, да! Ну что, свидомикусы? Любите топить друг друга? В аду возле вашего котла даже чертей оставлять не надо, говорите? Ну-ну! И четырех дней не прошло как фашисты, либерасты, майдауны и сволота всея Козьего Болота (какой я поэт!) начали стучать на самого православного украинского националиста, бойца-волонтера армии Ичкерии, партнера национал-большевика Eduard Limonov, лидера УНА-УНСО, а затем Братства, раба Божьего Дмитрия.

Скоро на основании доносов майдаунов, я гарантирую это, на Корча повесят разгон ОниЖэДетей с Козьего Болота. Какие все-таки ничтожества, мрази и сволочи эти майдауны, вы не находите?"

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ