Господа ВЛАСТЬ!!! Ширятся призывы к вам срочно провести переговоры с оппозицией и до чего-то там договориться. К примеру, договориться о правительстве "народного согласия", о "коалиционном правительстве"... Не приведи, Господь!

Во-первых, оппозиция - НЕДОГОВОРОСПОСОБНА априори. Ни у себя внутри, ни тем паче - с властью. Во-вторых, все три оппозиционных лидера намайданили к сегодняшнему дню не на одну статью Уголовного Кодекса: призывы к насильственному свержению легитимной власти(все три призывали), призывы к формированию отрядов, которые разъедутся по стране брать власть в свои руки (Тягнибок), бандитские захваты государственных учреждений, сопровождаемые мародерством, отсутствие ответственности возглавляющих протест за действия протестующих, бандитские нападения на милицию и другие подразделения, призванные охранять правопорядок и граждан страны. Этот список можно продолжать.

Какие переговоры можно вести с этими личностями?

Всякие переговоры с силами, курируемыми и модерируемыми из чужих посольств, всякие переговоры, в которые вмешиваются "западные консультанты", заканчиваются обычно "третьим туром".

НИКАКИХ переговоров с троицей!

Наберитесь терпения и дождитесь, пока сами приползут.

А тем временем, найдите совестливых и непродажных следователей и поручите им расследовать все вопиющие факты беззакония. Заставьте СБУ, в которой несомненно есть порядочные офицеры и здравомыслящие специалисты, обеспечить Безопасность Украины для ВСЕХ граждан, а не только для граждан, стоящих на майданах, живущих за чужие гранты.

И в конце концов, не поскупитесь, создайте хоть один телеканал на государственном уровне, где будет объективная информация, а не тот заказной компот оранжевого цвета, который ваши избиратели слушают уже 9 лет!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ