Политолог, историк и публицист Владимир Корнилов на страницах Facebook едко прокомментировал жалкие потуги сборной демократично-фашистской оппозиции и конъюнктурно примкнувших к ним «крыс», бегущих с ещё далеко не потопленного корабля, превратить неудавшуюся акцию по захвату Президентской Администрации в провокационную поделку властей.

«Меня умиляют начавшиеся разговоры о том, что, мол, штурм Банковой организовали власть, «титушки», ФСБ, Корчинский и т.д. Как будто бы не было прямой трансляции, как будто бы Мустафа сам не признал некоторых штурмовиков из «Правого сектора» «евромайдана»...

Тогда объясните: а Киевскую администрацию, что, не Левченко со своими партайгеноссе из «Свободы» захватил? А что, это не «рЭволюционеры» захватили Дом профсоюзов, обозвав его «штабом рЭволюции»?

И если все три лидера оппозиции были в 5 МИНУТАХ ХОДЬБЫ от Банковой, ожидая 4 ЧАСА, чем этот штурм завершится, и только потом «вдруг» заметили его, это ни о чем не говорит, что ли???

Ну, неужели не видно, что господа из опаньки-зиции ждали итогов штурма?

Если бы юные парни из ВВ (а не из какого не из «Беркута», как их весь день называл Найем) дрогнули и здание пало, мы, что, не понимаем, что эта же троица назвала бы это «победой рЭволюции»?

Да я уверен, они б там пресс-конференцию радостно проводили под флагом то ли Патриота Украины, то ли Евросоюза. А поскольку озверевшая толпа «евроинтеграторов» была отбита, «рЭволюционеры-неудачники» моментально превратились в «провокацию власти»!

Ну, вот ответьте мне, сторонники «теории заговора Корчинского/ФСБ», как в Вашу версию вписывается длительное отсутствие реакции Яценюка-Тягныбока-Кличко на такую «явную провокацию власти»???», - отметил политолог.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ