Разумеется, пока речь идёт об украинской «европе», а точнее об украинских «европейцах». Историк и политолог Владимир Корнилов на страницах своего Facebook рассказал о перипетиях известного сторонника «евроцивилизации» Петра Порошенко, которые приключились с шоколадным магнатом в момент его попытки обратиться к обезумевшей толпе, штурмующей Администрацию Президента.

Как бы то ни было, Пётр Порошенко уже начал пожинать заслуженные плоды желаемого.

«Здравствуй, Европа! И помогли, Петя, тебе твои конфеты?

Как передает корреспондент «Украинской правды» с места события, у здания Администрации президента Украины появился народный депутат Петр Порошенко, который залез на трактор, используемый «сторонниками европейского выбора» для штурма здания, и попытался успокоить толпу.

Боевики из числа «евроинтеграторов» стащили его с трактора, крича при этом: «Жид, иди на х...й!», - рассказал политолог.

В дальнейшем стало известно, что Петр Порошенко обиделся и поспешил убраться восвояси, пока оскорбления не трансформировались в форму рукоприкладства.

Около 17.30 внефракционный депутат Петр Порошенко попытался выступить на Майдане. После того, как он начал рассказывать, что на Банковой драку устроили провокаторы, его и нардепа от «Батькивщины» Александру Кужель, стоящую рядом, стащили со сцены и попылись избить. В политиков полетели конфеты и монеты, сообщил корреспондент с места событий.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ