Председатель Антифашистского Комитета Крыма, доктор исторических наук, народный депутат Украины нескольких созывов, сын и внук ветеранов Великой Отечественной войны Леонид Грач с крайним негодованием воспринял «евромайданную» выходку украинского актера и шоумена Антина Мухарского, позволившего себе публичное глумление над гимном Победе советского народа в Великой Отечественной войне.

Леонид Грач подготовил открытое Заявление, в котором призвал Президента Украины предпринять необходимые меры и пресечь фашиствующие выходки обнаглевших псевдопатриотов. Политик удивляется странной слепоте европейских функционеров, закрывающих глаза на буйство фашизма в Украине, и призывает к бдительности и единению антифашистские силы Украины. Пока не стало слишком поздно.

«Больше боли, негодования за оскорбление Великой истории советского народа, победившего человеконенавистный фашизм, и быть не может.

Нелюди, негодяи, подлецы и фашисты – только они могли позволить себе издеваться над гимном Великой Победы. Их надо судить всем миром и сжечь в топке, как сожгли фашисты в концлагерях сотни тысяч советских граждан. Плагиат на святую музыку Давида Тухманова является антисоветским, антироссийским, антиславянским звероподобным кощунством.

Обращаюсь к Президенту Украины с требованием прекратить это зловоние и поручить органам прокуратуры привлечь к уголовной ответственности негодяя-автора и тех, кто вчера на киевском майдане позволили проявить фашистский оскал.

Европа, неужели у тебя нет ни стыда, ни совести, ни глаз, ни ушей? Кого ты поддерживаешь и зовешь в свои объятия? Фашистов? Тебе мало Гитлера? Ты забыла Нюрнбергский процесс, миллионы павших советских граждан, воевавших против фашизма и освобождавших тебя от него?

Я предупреждаю: беда в виде возрождения фашизма в нашей стране стучится в двери каждого дома. Я призываю ветеранов Великой Отечественной войны, партизан, подпольщиков, их детей, внуков и правнуков дать резкий отпор фашиствующим элементам и объединиться в единый антифашистский фронт.

Да здравствует Победа советского народа над фашистами!», - значится в заявлении Леонида Грача.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ