Пока украинские «европейцы» яростно невестятся своими «достоинствами» перед богатым женихом, некоторые представители такого вожделенного ими «Западного мира» саркастически посмеиваются над ними.

Так, культовый английский телеведущий, бессменный лидер популярнейшего автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон воочию ощутил размеры украинской «европейской революции». Пребывая на съемках сюжета в Киеве, он не упустил возможности пошутить над украинским «евромайданом».

Кларксон выложил на своей странице в Twitter фотографию с киевского Майдана. Комментарием к ней стал текст «The sheer size of the Kiev protests beggar belief. As you can see from my picture of them», что можно перевести как «Масштабы протестов в Киеве просто поражают. Как вы можете это видеть из моей фотографии».

При этом на снимке можно увидеть несколько человек под Монументом Независимости.

Джереми Кларксон - британский телеведущий и журналист, специализирующийся на автомобильной тематике. Широко известен как ведущий телевизионного шоу Top Gear корпорации BBC, получившего премию Emmy в 2005 году. Автор еженедельных колонок для газет Sunday Times и Sun.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ