Как в народе говорится, «жизнь прожить не поле перейти», так и в сегодняшнем обществе. Люди не задумываются, насколько их обманывают посредством СМИ, им пытаются донести, что они свободны, имеют свободную мысль, свободное слово и свободное передвижение по свободной стране.

Наблюдая за событиями, которые произошли в понедельник поздно вечером на Европейской площади, я поняла, что люди - это средство получения власти над другими людьми в государстве.

Никогда не могла подумать, что припаркованный автомобиль на обочине, который обеспечивал безопасность массового мероприятия, может быть использован в грязной и звериной пиар-кампании представителей политической силы ВО «Свобода».

Заказав продажных журналистов, политики и их прислужники бродили по вечернему городу и искали где на чем можно заснять сюжетец для своей так называемой агитационной рекламы, и в конце концов - нашли!

Они, как идейные представители фашизма совершили нацистский разбой, во время которого пострадали ни в чем не повинные люди, которые на них смотрели, как на надежду в будущем, а увидели представителей СС 1941 года, которые разгуливали по нашему государству и проливали кровь родных и близких нам людей.

События сегодняшнего дня наталкивают меня на мысль, что фашизм не был уничтожен после Второй Мировой Войны, а принял завуалированный характер и ждал своего часа, чтобы с новой силой и с новыми преимуществами навязаться в первую очередь украинскому народу, а в будущем и европейскому.

Наталия Ушинская для Еврорепортёра

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ