Как известно, в столице третий день с разной амплитудностью гремит «Евромайдан», аккумулирующий определенный сорт граждан, главным образом, имеющих бездну свободного времени и одновременно алчущих чудесно обогащаться и процветать в полном соответствии с европейскими стандартизированными ценностями.

За предводителями разного калибра, вещающими с трибун побасёнки о «возвращении Украины в «евродом» к евроскатерти-самобранке, не отстает в продуцировании глупостей и фестивалящая публика. Потрясающий рецепт возрождения Украины подслушал и засвидетельствовал общественный активист Владимир Рогов, прославившийся нашумевшей акцией с вывешиванием Знамени Победы под звуки непревзойдённого хита «Священная война» над головами марширующих «упивцив» 14 октября. Выдержками из интервью с типичным «майданным европейцем» лидер организации «Славянская гвардия» Владимир Рогов поделился с читателями своей странички на Facebook.

«Этот чудный гейропээць на мой вопрос, почему он держит государственный флаг вверх ногами, ответил, что флаг Украины, как и саму Украину, придумали «жиды с москалями»! А он и его соратники знают, что нужно сделать, чтобы «видчуваты сэбэ эуропейцямы» - надо всего лишь... перевернуть флаг вверх ногами и выгнать из Украины «всю жидву, москалей, та чумазых кавказцев». На мой вопрос, готов ли он поменять евреев, русских, армян с азербайджанцами и грузинами на турок, арабов и африканцев сказал, что даже африканцы намного чище москалей, которые не знают, что такое... ночная рубашка!», - рассказал Владимир Рогов.

На фото: автор народной европейской доктрины возрождения Украины.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ