Русский неонацист Максим Марцинкевич, больше известный как Тесак, поделился своими впечатлениями от поездки в Одессу, сообщает Таймер. Соответствующее видео опубликовано в Youtube. Оно изобилует ненормативной лексикой, так что вывешивать мы его не будем.

Желающие внять могут сделать это здесь.

В общем и целом, впечатления Тесака об Одессе оказались крайне негативными, особенно в сравнении с затем посещенным «советским» Минском. В частности, неонациста возмутила повсеместная одесская грязь, а также обилие котов и евреев.

«Такая грязь везде, коты кругом, обо**ано всё, грязно. У них бабки есть, но они их не тратят на образ жизни. Проблема в том, что половина города — евреи, — сообщает Тесак. — Дома красивые, немецкие (?, — ред), но всё грязное. Расслоение жуткое, едет Ferrari — и тут же «шестёрка» старая, бомж валяется».

«Ночью город вообще симпатичный, гирляндочки, подсветка, а днём… Вот я потом в Минск въехал, там, конечно, Советский союз, но всё чисто. Море холодное, все пляжи завалены жирдяйками и алкоголиками, все разговаривают с этим мерзким акцентом!», — сокрушается неонацист.

В завершение, Тесак сообщает, что в Одессу больше не приедет.

Интернет-пользователи по разному оценили видеорассказ неонациста, но в большинстве своем согласились, что перечисленные Марцинкевичем проблемы для города действительно характерны. Один из юзеров назвал Одессу помойкой для туристов и подчеркнул, что приезжим эта помойка действительно бросается в глаза, тогда как местные просто смирились:

«Чувак абсолютно прав, не сказал ни слова неправды.....ну может болезненно воспринимает евреев (так в видео привел мотивацию, что хитро*опые)... а что мата много, так что у нас таким же матом на каждом шагу не говорят??? А то, что Одесса превращена в свинарник, не требует доказательств.. просто мы смирились, а приезжим это бросается в глаза...».

Справка

Максим «Тесак» Марцинкевич — неонацист, видеоблоггер, автор многочисленных видеороликов с собой в главной роли и даже немножко писатель. Основную славу ему принесли как раз вышеозначенные видео, где Тесак угнетает различных нелюбимых персонажей: иностранцев, поклонников тех или иных музыкальных стилей и так далее.

Тесак также прославился, как охотник за педофилами в рамках движение «Оккупай-педофиляй» (размещает в сети ложные странички несовершеннолетних, после чего заманивает педофилов на «свидания», где и подвергает их травле и унижениям), тем более что свои похождения в этом качестве он также записывает на видео. В последнее время среди видео появился и другой жанр: на сей раз, жертвами Тесака становятся как раз несовершеннолетние представтели нетрадиционной сексуальной ориентации, также подвергающиеся различным унижениям. Правда, противники Тесака нередко обвиняли его в том, что видеоролики являются постановочными.

Одессу Тесак посетил с целью срыва конкурса красоты среди трансвеститов Drag Queen Fest Odessa-2013, что ему, к слову сказать, не удалось.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ