Политический аналитик, один из идеологов украинского левого движения «Боротьба» Алексей Блюминов на страницах своего Facebook отметил, что скандал с коммунистическим прошлым Ирины Фарион имеет «дешевую» подоплеку, поскольку членство в КПСС это отнюдь не то, чего следует стыдиться. Стыдиться Фарион, считает политолог, надлежит как раз того, чем она занята в настоящее время.

«И на полях дешевого скандальчика с Фарион. Все это очень странно. Почему-то принадлежность к фашистской террористической организации ОУН рассматривается как доблесть, а членство в КПСС как страшный грех. А как по мне, то грех Фарион не в ее членстве в КПСС, а в том, чем она сейчас занимается. В КПСС состояли миллионы людей, но далеко не все из них сегодня пропагандируют Донцова», - отметил политолог.

Один из пользователей дополнил тезисы Блюминова тем, что презрения заслуживают обман и попытка укрывательства, которыми не брезгует ради конъюнктурности момента нардеп Фарион:

«Сто процентов поддерживаю. Грехом является обман и попытка скрыть факт в биографии. Сама попытка сокрыть такую элементарную информацию создаст естественный сигнал для избирателя не доверять любым словам Фарион, что бы она не говорила».

На что Блюминов философски заметил, что Фарион стала заложницей собственной неистовой пропаганды:

«Сами же правые и создают в обществе такую атмосферу, которая вынуждает их прятать от избирателей абсолютно невинные с точки зрения здоровой логики факты из своих биографий».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ