ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ к продвинутым либералам Украины – Яценюку, Кличко, Катеренчуку, Тягнибоку и иже с ними.

Прогрессивные либералы России, которые вот уже более 20 лет находятся у власти, ведут более решительную работу против остатков и проявления тоталитарной эпохи, в отличии от либералов Украины.

Так, либеральный Петербургский деятель (в период обострений называет себя «художник») Пётр Павленский 10 ноября прибил свои гениталии гвоздём к брусчатке на Красной площади.

Обнаженный человек сидел на Красной площади, смотрел на свои прибитые гвоздем к кремлевской брусчатке достоинства и размышлял: «Акцию можно рассматривать как метафору апатии, политической индифферентности и фатализма. Не чиновничий беспредел лишает общество возможности действовать, а фиксация на своих поражениях и потерях все крепче прибивает нас к кремлевской брусчатке, создавая из людей армию апатичных истуканов, терпеливо ждущих своей участи».

Если перефразировать знаменитую народную мудрость, «плохому танцору….», то вывод от вашей истерии и действий, тянущих Украину на Запад, под руководство «Четвертого Рейха» Ангелы Меркель, один – плохим политиканам мешают… Сами знаете что.

Ну, с Катеренчуком все понятно. Еще в парламенте VI созыва он категорически отказывался поддержать законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. Наверное, ему близки слова Генерального секретаря Совета Европы Турбьёрн Ягланда: «Однополые браки – это всего лишь проявление здравого смысла». Скорее всего, лидер «Европейской партии» понимает, что такие «ценности» никогда не будут признаны нашей «тоталитарной» моралью и это его очень беспокоит. Наверное, именно из-за этого, под маской оппозиции, он договорился с властью и подал в суд на Компартию, а Центральная избирательная комиссия (ЦИК), «случайно», подчинилась решению суда и 20 раз (!) запретила коммунистам проводить собрание граждан в отношении проведения Всеукраинского референдума о вступлении в Таможенный Союз.

Все понятно и с Кличко. Идти в Союз с Россией, Беларусью, Казахстаном (а в скором времени еще с Арменией, Киргизией и другими странами) – это не на Поветкине висеть. Да и основные капиталы находятся не в Сбербанке, а в Германии. Все у той же фрау Меркель. И лучшие комплементы он получает только оттуда. Первым с победой на парламентских выборах его поздравил Генеральный секретарь - немецкой партии ХДС Герман Гроэ (о, парадокс, над государственником Брежневым они смеялись, а у самих в ЕС, аж 96 (!) «генеральных» секретарей). Гроэ отметил, что УДАР - молодая партия, которая разделяет ценности демократии и работает над созданием европейской перспективы для Украины.

Желание Кличко идти «под немцев» понятно и еще по одной причине. По оценкам СМИ, Владимир имеет на счету 20 миллионов евро, Виталий из-за четырехлетнего перерыва чуть меньше — 15. Организацией боев обоих чемпионов занимается их собственная фирма KMG, благодаря чему братьям не нужно платить обязательные 35 процентов от заработанного стороннему промоутеру. Виталию, Владимиру и менеджеру братьев Бернду Бенте принадлежит по трети акций этой гамбургской фирмы. Кличко имеют контракты с фитнес-сетью “McFit”, производителем витаминных препаратов “Eunova”, немецкой государственной компанией “Telekom” и автозаводом “Mercedes”. Есть и другие контракты на рекламу и иной бизнес. Кроме того, они являются владельцами прибыльной недвижимости во многих странах. При этом налоги со всех этих видов деятельности в Украину практически не попадают. То есть капитал Кличко находится за рубежом. Возможно, это и является причиной такой тяги нашего героя присоединить Украину к ЕС и «вступить в брак» с НАТО?

Да и вопрос морали, опять таки, всплывает. «Тоталитарная» советская мораль не примет фото полуголых братьев-боксеров на глянце журналов. Другие у нас ценности.

Евроинтегратор Аресний Яценюк. По совместительству «фронтовик» (лидер «Фронта змiн» - прим. ред.). И смех, и грех. Его верные соратники-фронтовки подают под диктовку Запада законопроект «о запрете коммунистической идеологии». Видать мало по заднице папа бил Сеню. Ведь его отец был преподавателем на кафедре истории КПСС! Но мы знаем, что Арсений воспитывает с супругой двух несовершеннолетних детей. А значит должен думать о их будущем. Знает ли он, что в ЕС – самый высокий уровень безработицы? К примеру, в Греции - 26,8%, в Испании – 26,02, в Польше – 13,4. Знает ли Арсений, что его соратник-либерал Тигипко, влепив по 5 лет пенсионного возраста каждой женщине, еще не до конца выполнил условия МВФ? Знает ли Арсений, что, согласно отчету Научно-исследовательского экономического института Минэкономразвития, бюджет Украины недосчитается 1,9 млрд. грн. поступлений в первый год действия ЗСТ с ЕС и 2,3 млрд. грн. – во второй. И так далее. В первую очередь речь идет о поступлениях от ввозных пошлин, от химической и транспортной отрасли, лесного хозяйства, добычи угля, нефти, газа, металлургии, электроэнергетики и машиностроения.

Но с Арением, впрочем, тоже все понятно. Он боится одного. Страшно боится. Что завтра выпустят Юлю. Судя по переписке, которая обнародована в интернете, вождистским амбициям Яценюка придет конец. И не только.

Ну и по «Свободе». Мы, коммунисты, интернационалисты. Но мы не представляем себе, с кем Фарион, Михальчишин и иже с ними будут бороться в ЕС. Требовать именовать Александра Квасневского «Сашком» еще можно. А что вы будите делать с монархом Испании Хуаном Карлосом 1, князем Андоры Жоан Энрик Вивес-и-Сисильей, президентом Португалии Анибал Каваку Силвой и премьером Педру Пасуш Коэлью? Объяснять им, что все они проукры? К тому же, ходить неонацистскими маршами под флагами дивизии «СС Галичина» и «Роланд», а также носится с портретами коллаборантов Бандеры и Шухевича вам там не дадут. Да еще сразу заставят признать русский вторым государственным, так как по нескольку государственных языков есть на самом деле во многих европейских странах.

Так что, видать, Олега Ярославовича также мало воспитывали и учили истории. Ведь отец, Ярослав Тягнибок, был спортивным врачом, в 1982-1984 годах являлся главным врачом сборной СССР по боксу! Видать О. Тягнибок не только забыл присягу, которую принимал в рядах Советской Армии в 1987-ом году, но и все блага, которые ему и его семье дала советская власть, включая большую квартире в центре города - на улице Смольского, бесплатное образование и медицину

Кстати, 1987-ой год был знаковым и для еще одной националистки «щиро» украинского происхождения. Ирина Фарион в 1987 году была принята в кандидаты в члены КПСС за номером 08932425, а в 1988 году, после окончания кандидатского стажа – в члены партии. Документы, подтверждающие эту информацию, находятся в государственном архиве Львовской области. Принимали протоколами заседаний парткомитетов ЛГУ им. Ивана Франко от 3.04.1987.

Так что, пановэ, побойтесь люстрации. Если нам, настоящим коммунистам бояться нечего, то «перевертышам» и просто «членам» (КПСС – прим. автора) - от Кравчука до Фарион, стоит задуматься.

Напомним, также, что в ЕС во многих парламентах за последние годы находятся левые, а недавно, в самом центре Европы – за компартию Чехии и Моравии отдали голоса 14,91% европейцев, обойдя либеральную партию и демократов. Всего же в мире компартии легально работают в более чем 130 странах.

Так или иначе, выбор вектора интеграции – это важнейшее решение для Украины, которое и принимать, соответственно, должна вся страна, то есть, украинский народ. Мы требуем от вас не мешать нам проводить референдум по вопросу вступления в Таможенный и Европейский союзы. Только украинские граждане вправе сами выбрать вектор интеграции Украины. Мы гарантируем вам, что 20 октября 4 млн. подписей лягут на стол власти.

Ну и в заключении. Мы хотим, что бы и наши либералы, которые агрессивно и беспринципно тянут нас на Запад сделали хоть один мужественный шаг. Ради Юли. Ради Меркель. Ради гомосексуальных браков в ЕС. Ради Кокса с Квасневским. Ради того, что бы как в Европе, ввели пол «оно». Ради того, что бы как в Европе, любовь признали болезнью, а гомосексуализм нормой.

Что нужно сделать? По коробке советских, ГОСТовских гвоздей мы вам дарим. Где находится Красная площадь – вы знаете с тех старых, добрых времен, когда лопали оливье за новогодним столом бесплатных квартир, выданных Советской властью, и слушали бой курантов, а ваши родители наслаждались «Советским шампанским», попивали «Столичную» и закусывали «московской» колбаской под звуки «Голубого огонька».

Вперед! За либеральные ценности!

От имени Одесских коммунистов и комсомольцев,

Первый секретарь Одесского ОК КПУ Евгений Царьков

P.S. для национал-озабоченных есть альтернатива: львовская ляховская брусчатка или в Маринском парке Киева, заложенным в 1874 году на деньги супруги императора Александра II Марии Александровны. Есть еще вариант на Андреевском спуске, получившем имя благодаря Святому Андрею Первозванному и заложенному Россией.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ