Бандеровские последыши упиваются временно предоставленной безнаказанностью, и забываясь в раже, демонстрируют своё настоящее, перекошенное от бешенства обличье. Громкую перепалку устроил сегодня, 7 ноября, с коммунистами в Верховной Раде депутат от «Свободы» Александр Мирный. Так, выступая с трибуны, он опустился до нецензурной лексики и еле сдерживался, чтобы не перейти на мат полностью. Брызжа слюной, фашист обозвал своих принципиальных оппонентов «животными».

Инцидент произошел на вечернем заседании в среду, когда коммунисты в своих выступлениях упомянули войну в Афганистане, утверждая, что молодые советские люди стремились туда попасть, чтобы отдать долг Родине.

После этого слово взял Мирный и обрушился с критикой на коммунистов.

«Поднимите руки, кто из вас в армии служил? Петр Николаевич, поднимите руку, соврите еще раз!» – закричал «свободовец», а потом ударил по трибуне рукой и отчетливо выругался: «Бл..!».

«Вы знаете, что такое матери отправить ребенка в Афганистан? Вы знаете, что это такое? Матери седыми становились за месяц. А вы рассказываете, что отправляли... Вы их отправляли, ваша партия отправляла! Вы рассказываете, что вернете страну народу, блин, а голосуете за аграрный фонд – в частную структуру!», – продолжил фашист.

«Коммунисты, да вы в пояс должны поклониться людям, которые в 1943 году по вашему приказу тонули, зубами немцев грызли, чтобы выполнить приказ преступный. И те люди, которые в 1979 году шли. И те люди, которые в 1989 выходили оттуда. Не вы, уроды, оттуда выходили. Другие. А вы рассказываете про это, животные!», – кричал в припадке бешенства Мирный.

Коммунисты слушали обвинения в свой адрес молча, однако затем слово взяла самая богатая представительница фракции Оксана Калетник (по совпадению, Мирный – также самый богатый представитель «Свободы). Она принялась упрекать Мирного в том, что тот, прожив в СССР, не ценит то, что дала ему эта страна.

Вслед за Калетник фашисту принялся отвечать коммунист Игорь Алексеев, который заявил, что сам служил 20 лет в армии, а выступление Мирного – провокация, на которую КПУ не поддастся.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ