Популярный журналист, автор ряда сенсационных материалов в украинской прессе Анатолий Шарий опубликовал в своём Facebook доказательства наглой лжи представителей «Свободы», пытающихся отбояриться от оскандалившегося недавно члена их организации Олега Гаркоты, попавшегося на взятке.

Высокие неонацистские чины со всех углов трубят, что Гаркота не имел и не имеет отношения к их «высокоморальной» партии, однако, факты свидетельствуют об обратном.

Скриншот прошлогоднего сообщения партийной пресс-службы подтверждает распространенную СМИ информацию о том, что Олег Гаркота имел более чем непосредственное отношение к указанной фашистской организации.

«Мирошниченко обвинил «Украинскую Правду» во лжи касательно члена ВО «Свобода», которого арестовали за взятку.

Но информация о том, что арестованный и осужденный взяточник и вымогатель - член ВО «Свобода», была высосана не из пальца.

О ней неоднократно писали и говорили... представители «Свободы»!!!…

А вот эта информация еще недавно была на официальном сайте ВО. Как мило, правда? Пожизненный респект Николаю Олейнику а проницательность)», - не скрывает сарказма журналист.

Отметим, пресс-служба ВОС в полном составе должна быть освобождена от занимаемых должностей за недоработку (возможно, сознательную) по своевременной зачистке партийного ресурса от компрометирующих материалов. Которых становится всё больше и больше.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ