Последний день регистрации кандидатов в одномандатном округе 3223 в городе-герое Киеве. Последняя интрига - это участие или не участие Виктора Пилипишина. Запасаемся поп-корном: ждать не долго.

Итак, на старте очень много интересных личностей. Некоторых я знаю и очень уважаю. Татьяна Монтян, Наталия Окунская, Сергей Рулёв, и внезапно - Геннадий Гаянский, Советский Союз! Всем этим кандидатам я желаю удачного старта, уверенного лидерства и убедительной победы. Я очень уважаю своих френдов-кандидатов и хочу, чтобы их всех выбрали и чтобы они стали пожизненными президентами Вселенной. Но!

Я не могу не выразить обеспокоенность наличием главзлодея гонки и антигероя. Он будет мешать и гадить моим любимым супергероям. Это - фашист Левченко. Единственный кандидат, которому мне нечего сказать и нечего пожелать, кроме, как обос*аться. Я уверен, что так и произойдет. Но!

Есть мнение, и не только мое, что обитатели "Башни" решили отдать именно ему победу. Как? Потому что при наличии даже самой прекрасной тучи кандидатов в округе ̶Т̶р̶и̶ ̶Д̶в̶а̶ ̶Д̶в̶а̶ Два Два Три не обойтись без манипуляций. Они, конечно же, будут. Юрию Левченко могли выторговать за что-то. Юрием Левченко могли рассчитаться за что-то. Наконец, Левченко собираются сделать тушкой, перекупить. Купить Левченко очень просто: он не относится к узко-этнической галицийской группе ОПГ "Сволота", однопартийцы не смогут надавить на него через бизнес и семью.

А можно и не тратить на Левченко деньги. Можно просто подойти и сказать: поддержи Президента, братэ! Смотри: он хороший, толерантный, любит теннис, музыку, Украину. А что любишь ты? И показать 30-летнему смазливому, не женатому депутату фотографии, сделанные скрытой камерой. Поверьте мне: Левченко можно купить!

Но обитатели "Башни" заигрались со "сволотой". А играть с ней нельзя. Это безответственно и опасно. Киевляне должны защитить свой город от смазливого фашиста. Настоящий киевлянин никогда не проголосует за фашиста. Или 223 округ заселен иногородними? Сегодня все киевляне 223 округа снова в окопах с ПТР-ами и коктейлями Молотова. Впереди фашистские танки. Позади Киев...

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ