Я официально заявляю: члены ВОС в большой опасности. Весь мир ненавидит фашизм и национал-социализм. Украинцы и граждане Украины других национальностей, гости страны и туристы, нелегальные мигранты и матери-одиночки, дети-сироты и учителя русского языка, "панда" и Табачник, а теперь еще и владельцы залов совершенно легальных моментальных лотерй от всей души желают ВО "Свобода", ее членам и мОзгам добра, мира и процветания.

Вот-вот результат станет отражаться на просвещенных лицах фашистского отребья, значительно расширит пропускную способность их прямой кишки. Оно бы и хорошо, но я не позволю!

Что делать? Думаете Плохишу-Ильенко и его папикам-бандерлогам помогут заграницы и суд в Гааге? Считаете, что их станут выручать ОБСЕ и Яд Вашем? Нет! Членов ОПГ "Сволота" спасут консервативные журналисты! Вот я!

Я считаю, "сволоте" пора ложиться на дно, потеряться. Шушукаться на кухне, как во времена кровавого и такого родного Леонида Ильича. Не вопрос, что самораспуститься или бежать из Украины инкогнито я фашистам не позволю. Они этого не заслужили. Сохранить лицо поможет запрет ВО "Свобода". Повод? Спроси меня как!

ВОС нарушает фундементальнейшую статью Конституции: оно выступает против территориальной целостности Украины. Не признает договор Молотова-Риббентропа, называет Освободительный поход нашей родной Красной Армии оккупацией и не признает всенародно принятый Акт о Воссоединении народов Западной Украины с УССР. Это измена и диверсия под молодое, независимое украинское государство. Попытка пересмотреть Акт о Государственной Независимости. Реакцией на такие действия может послужить лишь роспуск ВО "Свобода" и его запрет. По-моему это справедливо, благородно и человеколюбиво. Демократично. Потому что они тоже люди, хоть и очень плохие. И надо дать им возможность покаяться и спастись.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ