Народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион не изменяет своей манере малоадекватной и вульгарной реакции на происходящее. В ответ на высказанное нежелание внефракционного депутата Олеся Дония работать с ней в одном комитете, Фарион разразилась объемным и отборным поносительством в адрес опрометчивого парламентария, о чём немедленно сообщила нацистская пресс-служба.

«Я рада, что мое присутствие - это гарантированное отсеивания из комитета всякой гнили, поскольку открытые враги типа Партии регионов или коммунистов обречены на очевидную борьбу со мной», - сказала галичанская «интеллигентка».

«Донию, очевидно, под силу работать с двумя коммунистами и двумя регионалами в комитете, некоторые из которых грубо пренебрегают государственный языком, например, Зубчевский.

Поэтому - то мажоритарное ни рыба ни мясо типа Дония в руках регионало-коммунистической власти становится неловким орудием для борьбы со всей оппозицией, а со «Свободой» прежде всего.

Его роль на львовском частном канале ЗИК ярко это подтверждает.

И еще одна неприятность с гряземетателем в оппозицию Донием. Он собрался поддерживать Грымчака по округу № 223 города Киева, где на выборах одержал убедительную победу свободовец Юрий Левченко, но региональная орда так испугалась его победы, что усилиями своих братков имени Пилипишина сфальсифицировали результат.

Так вот, ВО «Батькивщина» предлагала Донию этот округ как мажоритарщику на выборах 2012 года, но этот слабосилый типа политик отказался. Разве такие способны бороться и соревноваться?

Поэтому поехал искать легкой победы на Франковщину у патриотических избирателей этого края... Противно иметь дело и в политике, и в жизни с таким ничтожным мужским поражением. Кстати, недавно вернулась из Коломыи. Люди плюются на это полное ничтожество, за которое они неосмотрительно проголосовали.

Действительно, если из-за меня он не является в комитет по вопросам образования и науки, то «Свобода» изрядно вдохновлена, чтобы таких мужчин-поражений в Верховной Раде было как можно меньше.

Раздвоенность сознания, что в лучшем случае характерна для этого мужчины - поражения, а в худшем - является его сущностью, - увы, красноречиво подтверждена еще в 2010 году, когда он не поддержал постановление Вячеслава Кириленко об отставке Табачника, а потом вроде отозвал свой голос. И благодаря таким как он, министерство до сих пор табачное... Повторил он свой «подвиг» и вчера, 24 октября 2013, проголосовав, кстати, вместе с Дубневичем, за поправку к законопроекту «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины», что исключает возможность Кличко баллотироваться в президенты как недавнему налогоплательщику за пределами Украины.

И вот под вечер раздвоенный депутат снова кричит об отзыве своего голоса как о незаурядной заслуге перед всеукраинской справедливостью. Видимо, слова апостола Иакова именно о таком типе человека: «Двоедушные люди нетвердые в путях своих, то есть люди с раздвоенным мнением, и с раздвоенной душой - не умеющих всем сердцем гореть верой и порывом к другу, шатаясь между добром и злом, между правым и левым, - всегда будут нетвердые в путях своих».

Отсюда и их комплексы псевдогенералов с отсутствием собственного войска. Кто же потянется к расшатанному телу с закруженной головой?», - вдохновенно разглагольствует политик-неофашистка.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ