Украинский общественный деятель леволибертарных взглядов, популярный публицист Александр Володарский, он же блоггер shiitman прокомментировал в своём ЖЖ недавнее креативное обновление внешнего вида киевского офиса ВО «Свобода», виртуозно исполненное неустановленными киевскими антифашистами.

Володарский приветствует инициативу коллег, одновременно выражая надежду, что это «не последняя интервенция на вражеской территории».

Однако блоггер настаивает, что подобным образом следует метить всех, кто так или иначе имеет отношение к восхождению на политический Олимп наци-фашистской партии «Свобода». Володарский убежден, что у электората есть не только право выбора, но и ответственность за свой выбор. Метка же не позволит избежать ответственности в час «Ч» тем, кто постарается её избежать. А то, что такие будут преобладать, блоггер не сомневается.

«А вообще, было бы справедливо разукрасить такой же символикой каждого, кто голосовал или агитировал за ВОС. А то когда крошку Цахеса перестанут причёсывать «волшебным телевизионным гребнем» и омерзительное лицо нацистского карлика станет видна даже самым наивным из его поклонников, очень многие попытаются изобразить, что они как бы не причём и задним числом дистанцироваться. Не стоит предоставлять им такой возможности», - отметил публицист.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ