Ежегодный христианский праздник Покров Пресвятой Богородицы уже традиционно превращается в день неонацистской вакханалии, который начинается с политических возгласов, а заканчивается драками с правоохранителями и арестами. В этом году исключения не предусматривается. Тем более, что располагая местами в парламенте именно благодаря протестам и дракам, господин Тягныбок не откажется от большего.

Дата 14.10.2014 объявлена в «Свободе» красно-чёрным днем. Во всех регионах, а особенно в западных, заявлены массовые демонстрации. Особая важность, что естественно, придаётся мероприятиям в Киеве.

По приказу Тягныбока, региональные представительства должны подготовить к шествиям максимальное количество молодых людей, готовых к «решительным действиям».

Именно 14 октября «Свобода»намерена позиционировать свое шествие как такое, что может подвергнуться нападению оппонентов и приспешников «преступного режима». Поэтому, для защиты «бедных» митингующих, из наиболее физически развитых молодых людей формируются так называемые «охранные группы». Этим группам будут выдаваться щиты с изображением нацистской символики, дымовые шашки и флаги на прочных деревянных сваях, которыми, при необходимости и желании, можно достаточно эффективно отбиваться от правоохранителей.

Указанием господина Тягныбока также санкционировано совершение любых действий, которые могут спровоцировать силы МВД к задержанию националистов. Арест «патриотов» будет расцениваться как первоклассная возможность для пиара и обвинения властей в репрессиях по отношению к оппозиционным силам.

В том случае, если милиция не станет «вестись» на провокации, на «охранную группу» запланировано совершение нападения других свободовцев, но уже с вражескими флагами КПУ.

Одним словом, «Свобода» нацелена так или иначе устроить на Покрову массовую драку с сотрудниками МВД. Даже если для её начала необходимо будет избить «своих», предполагают на ХайВей.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ