Несмотря на все свои лозунги о социальной справедливости, «Свобода» ничем не отличается от большинства политических сил, всегда готовых преступить закон, если это будет в их интересах. Такое мнение в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА высказала координатор ГО «Дозор» Мария Бильчак, комментируя скандал с убийством «свободовцами» 27-летнего жителя Белгорода-Днестровского.

«Свобода» ещё не у власти, у них есть лишь несколько депутатов, но они уже чувствуют свою безнаказанность, и уже пытаются использовать своё положение для того, чтобы "отмазывать" своих отмороженных боевиков. Если бы в подобной истории оказался замешан любой другой гражданин, особенно ранее судимый, то он бы уже на следующий день сидел в СИЗО, и просидел бы там до суда. Но поскольку братья Кориниенко являются родственниками белгород-днестровского фюрера «Свободы», то они остаются на свободе уже две недели. А ведь это «Свобода» ещё пока не у власти», - заявила Мария Бильчак.

«Свобода» ничем не отличается от других политиков, чиновников и олигархов, которые «отмазывают» своих родственников, когда те совершают преступления. Если эта партия действительно придёт к власти в стране, то можно представить, что будет твориться на улицах», - подчеркнула координатор «Дозора».

Вместе с тем, Мария Бильчак высказала предположение, что в ближайшее время «свободовцы» попытаются придать делу политическую окраску: «Вот увидите, убитый ещё окажется агентом Кремля, подосланным в Белгород-Днестровский для того, чтобы совершить покушение на активистов «Свободы».

Напомним, в ночь с 14-го на 15-е сентября в Белгороде-Днестровском произошла драка: двое местных «свободовцев» Алексей и Владимир Корниенко избили местного жителя Сергея Ц., который 22 сентября скончался в больнице, не приходя в сознание.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ