«В цілому задумано як вічний моноліт української нації», говорится о стёртом не так давно с лица земли камне-памятнике Украинской Повстанческой Армии Бандэры (УПА) в Харькове, установленном самовольно, без всякого решения громады харьковчан, в 1992 году националистами.

Возникает вопрос – «вічний моноліт» какой «украинской нации»? Украины (окраины) чего? Мы живём в условно демократическом с элементами тоталитаризма Государстве Украина, но стремимся сделать его демократическим. В основе демократического государства находится принцип верховенства права, а в верховенстве права – верховенство прав человека. В демократическом государстве всё решает громада города, района, улицы – решением принятым большинством граждан. Националисты ни у каких граждан ничего не спрашивали. Почему? Националисты последователи ОУН-УПА Бандэры против демократии? Националисты последователи ОУН – против свободы мнений – свободы слова?

Монумент УПА – вечный монумент «украинской нации»? Я коренной Харьковчанин. Мне 65 лет. О Харькове знаю всё и всех. Мои предки по 4-м линиям – Козий, Квач, Крошко, Кузьменко родовитые козаки Запорожской Сечи с корнями, уходящими к дружине Святослава сына Игорева – варяги-словяне – Русичи – Руские – канонические Православные. Моя батькивщина, политая кровью моих предков, Киевская Русь.

Моим предкам и мне до сраки московия и Россия, как и Галиция, коренные жители-униаты-белые-хорваты которой, вместе с ляхами-католиками и наёмниками-немцами с благословения Папы римского, как чужеродные захватчики, осуществляли с XVI века по XVIII век геноцид моего народа Надднепровской Великой Украины (см. терминологию акта злуки 1919 года) – Страны Козаков – Вкраины по Тарасу Шевченко – Киевской Руси – ОукраинЪ Руси – Руских – Русичей – варягов-словян.

Какое отношение имею я лично и миллионы подобных мне граждан Государства Украина к так называемой «украинской нации» ОУН-УПА-бандэровщины Галиции – Украины Австро-Венгерской империи и великой Германии 3-го Рейха?

Какое отношение имеет к ОУН-УПА банд-эры город Харьков, в целом?

В Галиции сегодня можно устанавливать каменные истуканы ОУН-УПА банд-эры рядами, как на острове Пасхи. Кто мешает? Никто не мешает. Почему не ставят истуканов рядами во Львове? Надо заставить ставить!

Но какое к этому имеет отношение собственно Первая столица государства Украина – стольный город Харьков – столица слободского козачества – твердыня недоступного для врагов пограничья, где собирались с силами козаки Запорожской Сечи после временных поражений, «зализывая» раны. Харьков – героический город во время Великой Отечественной Войны – многонациональный город, в котором каждый гражданин Государства Украина, независимо от национальности, чувствует себя как в доме родном.

УПА, кто они? Ублюдки УПА подстрелили, исподтишка, легендарного героя – украинца – полководца-борца с немецко-фашистскими захватчиками. Это что - их «подвиг»? 29 февраля 1944, во время выезда в войска на передовую линию, генерал армии Ватутин был тяжело ранен. Машина генерала армии попала в засаду, устроенную УПА. Несмотря на усилия врачей, Н. Ф. Ватутин скончался от заражения крови в киевском госпитале 15 апреля 1944.

Только за это – воины Украинской ССР армии СССР, а не НКВД, били и отстреливали подонков УПА, как бешеных псов.

Надоело слушать и читать брехню о том, что УПА, якобы, сражалось с немцами, не убив ни одного высокопоставленного фашиста, даже офицера. На кого рассчитана эта брехня? И смех и грех.

На Галицию немецкие фашисты не сбросили ни одной бомбы. Организация Украинских Националистов (ОУН) никогда не боролась за «независимое» государство Украина для всех граждан Украинской ССР. ОУН боролось за расширение жизненного пространства новоукраинцев-тирольцев Галиции Украины великой Германии 3-го рейха, в составе империи 3-го рейха, за счет граждан Украинской ССР, желая превратить их в своих рабов-холопов, управляемых панами рутенами-новоукраинцами из Галиции, в недалёком прошлом (123 года тому назад) русинами Папы римского, провозгласившими сами себя панивной титульной нацией – «украинец».

Когда немецкими фашистами был захвачен, разбомбленный вместе с его жителями, город Киев, новоукраинцы-рутены-бандэровцы Галиции служили молебны во славу непобедимой армии фашистской германии, а главный поп униатов Папы римского – польский Граф Роман Мария Александра Шептицкий восторженно приветствовал Адольфа Гитлера в проповедях и лично 23 сентября 1941 года:

"Ваша Экселенция! Как глава Украинской греко-католической церкви, я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины, златоглавым городом на Днепре — Киевом!.. Видим в Вас непобедимого полководца несравненной и славной Немецкой армии. Дело уничтожения и искоренения большевизма, которое Вы, фюрер Великого Немецкого Рейха, поставили себе целью в этом походе, обеспечивает Вашей Экселенции благодарность всего Христианского мира. Украинская греко-католическая церковь знает об истинном значении могучего движения Немецкого народа под Вашим руководством… Я буду молить Бога о благословении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, Немецкой Армии и Немецкого Народа.

С особым уважением Андрей граф Шептицкий, митрополит"

Из песни слов не выкинешь!

Русины-униаты Папы римского в Галиции провозгласили себя «украинцами»-рутенами (коренными жителями Украины Австро-Венгерской империи) 123 года тому назад перед первой мировой войной, а униатская Греко-католическая церковь Папы римского была провозглашена как Украинская греко-католическая церковь. До этого «украинцев», как явления, не существовало в этом грешном мире.

Провозглашение Украинской греко-католической церкви было более важным для Папы римского, чем провозглашение униатов-русинов «украинцами».

Император Австро-Венгрии Франц Иосиф I из династии Римских императоров Габсбургов планировал захватить Малую Русь – Киевскую Русь – ОукраинЪ Руси, отторгнув её у России, и создать на территории Галиции и насильственно присоединённой к ней Малой Руси (Киевской Руси) подконтрольное ему государства Украина, в составе Австро-Венгерской империи, а Папа римский планировал ликвидировать каноническое Православие на территории Малой Руси (Киевской Руси), подменив его Украинской греко-католической церковью.

Возникновение государства Украина давало возможность заявить, что на Украине должна быть своя Украинская церковь, а Руская каноническая Православная церковь должна была бы убираться геть – в Россию к своему патриарху, или физически уничтожаться.

В Украине Австро-Венгерской империи не должно было быть ничего Руского. Проявление любого Руского должно было восприниматься, как украино-фобия – агрессивное неприятие истинно «украинского» принадлежащего только титульной нации новоукраинцев из Галиции и подлежать немедленному физическому уничтожению, как враждебное.

В 1894 году был срочно нанят Михась Грушевский и другие «историки» типа Микола Аркас, чтобы в срочном порядке написать историю не ОукраинЪ Руси, а Укрины-руси в которой все слова «Русь» должны были быть подменены словами «Украина» и Киевская Русь рассматривалась бы, как захудалая провинция Галиции, захваченная москалями, начиная со второй половины XVII века, а все люди с IX должны были стали украинцами и старый добрый Руский Язык провозглашался старой украинской мовой, а Руский Язык летописей и древней литературы в памятниках письменности провозглашался Церковно-словянской мовой.

Такая «стория» была сфальсифицирована и провозглашена истинной правдой главным попом Галиции – польским графом Шептицким. Почва для расширения жизненного пространства новоукраинцев Галиции была подготовлена. Новоукраинцы с австрийцами и венграми ничего не должны были захватывать. Просто они должны были забрать себе «своё», якобы когда-то у них отобранное. И в глазах мировой общественности всё должно было бы выглядеть приличным и справедливым.

В срочном порядке создавалась новоукраинская мова, как латинизированный и перекрученный в обозначениях фонетических единиц вариант Руского Языка. На этот новояз в срочном порядке переводились произведения ранее написанные на Руском Языке и писались новые произведения. Этот новояз в срочном порядке стал преподаваться в школах Галиции в конце XIX века.

Надо отметить, что реализация этого проекта стоила немалых денег, но Франц Иосиф I и Папа римский рассчитывали, что всё окупится сторицей после захвата вожделенных земель и обращения, оставшихся на них жителей, в холопов.

Было совершенно ясно, что без этнических чисток эти коварные планы реализовать было практически невозможно, поэтому разжигалась ненависть к чужеродному – москалям и их ставленникам украинофобам (на самом деле русинов, отождествлявших свое происхождение и веру с Киевской Русью) в Галиции.

Деятельность новоукраинцев Галиции началась с того, что 1914 -1917 годах без суда и следствия были повешены тысячи русинов Галиции – целыми семьями, от мала до велика, только за то, что не пожелали становиться украинцами-рутенами Украины Австро-Венгрии, а отождествляли своё происхождение или веру с Киевской Русью – были, по мнению новоукраинцев, украинофобами. Десятки тысяч таких же русинов, считавшихся новоукраинцами украинофобами, без суда и следствия были заморены голодом и болезнями в концлагерях типа Талергоф.

Впервые появились концлагеря в новой истории Европы. Всего было уничтожено более 100 тысяч русинов Галиции.

Всё это было заранее спланировано и символично – вместо костров инквизиции виселицы повсеместно и пропитанные трупным ядом концлагеря.

В 1941 году новоукраинцами-бандэровцами были физичезки уничтожены тысячи евреев в Галиции. В 1943 году новоукраинцами УПА было уничтожено около 100 тысяч этнических поляков в Волынской резне.

Это краткий кровавый послужной список проекта иезуитов-инквизиторов Папы римского – "Провозглашение русинов-униатов украинцами-рутенами Галиции", которые сегодня провозглашают себя титульной нацией «украинцев»-бандэровцев Государства Украина.

В основе нацистского государства находится принцип верховенства прав нации над правами человека.

В настоящее время, наследники ОУН-УПА бандэры – национал-социалистическая партия Галиции ВО «Свобода» провозглашает верховенство прав титульной нации новоукраинцев банд-эры Государства Украина над правами отдельного гражданина Государства Украина.

Таким образом, партия ВО «Свобода» ставит своей политической целью воссоздание Украины как нацистского государства.

Нужен ли гражданам Государства Украина нацизм?

В демократии каждый гражданин, не будучи националистом, имеет все возможности быть патриотом Государства Украина!

Но и сегодня, каждый, кто ценит культуру своих предков больше, чем кровавую «культуру» новоукраинцев-бандэровцэв, так называемыми «украинцами» титульной нации униатов бандэры, публично провозглашается украинофобом!?

Может, пришло время Генеральной прокуратуре Украины привести в действие существующую Статью 161 Уголовного кодекса Украины "Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или религиозных убеждений"?

1. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства, или оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных привилегий граждан по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, по языковым или другим признакам - наказываются штрафом от двухсот до пятисот не облагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

2. Те же действия, соединенные с насилием, обманом или угрозами, а также совершенные служебным лицом, - наказываются штрафом от пятисот до тысячи не облагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такого.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, которые были совершены организованной группой лиц или повлекшие тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

На фото: жертва Волынской резни, осуществлённой УПА, с благословления униатского иезуита попа графа Романа Мария Александра Шептицкого, под руководством вождей Романа Шухевича и Стэфана Бандэры. Всего было уничтожено около ста тысяч этнических поляков только за то, что они не принадлежали к титульной нации новоукраинцев Галиции – рутенов Украины Австро-Венгрии и тирольцев Украины Великой Германии 3-го рейха, в прошлом русинов, которым, как «новоукраинцам», сегодня максимум 125 лет.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ