Украинские парламентарии возвращаются из Москвы в третий раз битыми. Народный депутат Украины от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко продолжает в своём Facebook серию «репортажей» из Москвы, где он, в числе других украинских парламентариев, принимал участие в международном парламентском футбольном турнире.

Мирошниченко сообщил об очередном проигрыше украинских депутатов, уже в составе сборной мира, скрасив горькую весть пояснением, что все победы футболистов-депутатов из Москвы были инспирированы «москалями» же, с помощью подельников-запроданцев из украинской команды.

Несмотря на полное фиаско, Мирошниченко уверил внимающую общественность, что сила украинцев была настолько мощной, сколь и очевидной.

«Анонсированный москалями футбольный гала-матч сборной Госдумы со сборной парламентариев мира состоялся. Все прошло по заранее спланированному сценарию москалей, которые очень хотели выиграть и поэтому не просто просили об этом у нашей команды, но и всячески нейтрализовали самых бескомпромиссных участников матча. Тренировал нашу сборную по настоятельным установками москаликов наш спартаковец Влад Ващук, поэтому все усилия Олега Осуховского и Владимира Полочанинова, забивших по три гола в ворота москвичей, были нейтрализованы «правильными» заменами и странными ляпами в защите самого Ващука. Впрочем, хоть мы и проиграли 8:10, режиссура этого спектакля и настоящая сила украинцев в сборной Мира была для всех очевидной. Сегодня вечером официальный прием в Кремле и утром, наконец, возвращаемся домой!», - отчитался скандальный украинский нардеп-неонацист.

В комментарии к записи нардеп присоединился к обсуждению, суть которого свелась к тому, что война между двумя странами неизбежна, и Москва однозначно будет порабощена Украиной. Мирошниченко клятвенно пообещал разгорячённой националистической аудитории, что «мы там оставим наш военный гарнизон, как гарант сбора налогов в украинскую экономику. Этого будет достаточно, чтобы солдаты наполняли наш бюджет и искупали свою вину перед украинской нацией. Это будет ... Скоро. Вот только в Украине власть изменим!»

Напомним, ранее Мирошниченко сообщил в своём Facebook о том, что команда украинских депутатов проиграла в Москве два матча, один «всухую», а один с хоккейным счётом. Националист не преминул обвинить московскую сторону в нечестности, а также попытался неуклюже отшутиться, заявив, что проигрыш украинских нардепов был вынужденным, так как негоже выигрывать у покровителей Украины в её эпохальном шествии к таможенной Ассоциации с ЕС.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ