Выборы прошли, а вместе с ними улетучилась эйфория избирательной кампании. Водка и жратва, врученные в качестве оплаты за отданные голоса, быстро, почти мгновенно закончились. А теперь стоит на трезвую голову подумать о том, что же случилось на самом деле. А на самом деле на выборах победили не регионалы, взявшие правдами и неправдами большинство голосов, не так называемая объединённая оппозиция, состоящая сплошь и рядом из клоунов, поражающих наповал своим правовым нигилизмом и пустопорожней болтовнёй, и не коммунисты всего навсего удвоившие число своих сторонников.

На самом деле победили маленькие, злобные, голодные зверьки, поднявшие вверх трёхпалую лапку, громко вопящие всяческую чущь и злобно брызгающие ядовитой слюной в разные стороны. ВО «Свобода» имя им. Правда, не совсем понятно, почему они имеют наглость называть себя всеукраинским объединением. При численности населения Западной Украины в девять с не большим миллионов человек, даже если учесть, что все поголовно – от только что родившихся до глубоких старцев, - состоят членами «Свободы», на всеукраинский статус они всё равно не тянут. Вот и получается, что несколько тысяч псевдоукраинцев (ну, если быть точным, то поляков с украинскими корнями) пытаются навязать свои ублюдочные теории всему остальному населению Украины.

Как-то у меня лично не получается считать «титульной нацией» людей с фамилиями Джоржик, Кендзьор, Кельбус. А фамилия Фарион для людей, знающих идиш, говорит о многом. На идише это слово означает "жулик, проходимец, аферист", а вовсе на пробивной, инициативный человек, как это трактует сама пани Фарион, ссылаясь на то, что слово «фарион» из галичанского диалекта, не имеющего ничего общего, кроме нескольких слов с родным для нас украинским языком,в простонародье именуется «гвара». Лично я, в силу своего характера и воспитания, интернационалист. Мне совершенно безразлично - какой национальности человек. Более того, я считаю, что в паспорте не должно быть никакой национальности, а только запись – «Гражданин Украины», которая даёт всему населению абсолютно равные права. Это и есть высшее проявление свободы личности. Именно к этому стремилась КПСС, одновременно максимально развивая национальную культуру каждой республики. Для меня важна не национальность. Я оцениваю человека по двум качествам: морально-этическим и деловым. И если человек - моральный ублюдок в общечеловеческом понимании этого слова и бездельник, каковыми являются большинство новоиспечённых активистов «Свободы», я не буду иметь с таким человеком дел ни при каких условиях.

В национальном вопросе существуют два понятия: это, собственно, национализм и национальная гордость. "Распальцованные" пацаны из «Свободы» пытаются всеми силами смешать в одном стакане эти абсолютно разные философские категории. Украинский национализм стараниями М. Михновского и Д. Донцова принял именно те уродливые, человеконенавистнические формы, которые мы сегодня имеем возможность наблюдать. Во главу угла ставится происхождение из «титульной нации». Правда, сейчас для заманухи в край оболваненного и полуграмотного населения сделано послабление. Оказывается, сейчас, чтобы принадлежать к «титульной нации», достаточно считать себя украинцем по духу и иметь хотя бы одного из родителей украинцем. Интересно, да? Чуть-чуть поутихли лозунги типа «Потопым москалив у жыдивський крови», хотя «москалив на ножи» ещё проскакивает. Но не надо успокаиваться, это послабление не на долго! Как только, не дай Господи, им удастся захватить власть, мы все очень быстро увидим истинный, окровавленный оскал украинского национализма.

Нацики ведь не читали ни Михновского, ни Донцова. Для них вершина философской мысли - тупорылый Степан Бандера, творческое наследие которого составляет одна тонюсенькая брошюрка. Её нормальному человеку не то что читать, в руки брать страшно – она, как поролоновая губка, насквозь пропитана кровью. Вот её-то, этой самой брошюрки, вполне достаточно для того, чтобы пустить под нож всё население Украины, которое не согласно с их бредовыми идеями. И не надо думать, что я преувеличиваю. Нисколько. Это ведь их вождь Шухевич сказал: «Не надо бояться крови. Пусть из 40 млн. украинцев останется двадцать. Зато это будут патриоты». Это ведь он призывал убивать всех до седьмого колена, кто поддерживает Советскую власть. И факт этот доказан документально. На сегодняшний день, чтобы придать национализму более привлекательную окраску, к нему активно пытаются прицепить какие только есть бредовые идеи: от племени укров и триполья полоумного Бебика до последней фишки: арии произошли от укров, то есть, от украинцев. На украинских каналах по этому поводу даже показали специальную кинушку. Если теории Бебика о том, что укры – родоначальники человечества, Иисус Христос – родом из Галичины, а вождь гуннов Атилла на самом деле - сын киевского князя Богдан Гатыло, ничего, кроме смеха у нормальных людей со здоровой головой не вызывают, то арийская теория – это уже серьёзно, и весь мир это уже проходил, правда, забыли очень быстро. Наши отцы этой «титульной арийской нации» в 1945 г. вырвали изделие под названием «Фаберже», но, как оказалось, не полностью, не с корнем, не в чистую. А жаль!

Вернёмся на два десятилетия назад. В те времена теперешняя «Свобода» носила несколько иное название – социал-националистическая партия. Ничего не напоминает? Напоминает, правда? Вернёмся ещё дальше. На 80 с лишним лет назад. 1928 год. Германия. На выборах в рейхстаг Адольф Алоизович Шикльгрубер, более известный под «погонялом» Гитлер получил 12 мест. В 1930 г. – 107, в 1032 г. – 270, а в 1933 г. – 365, и весь мир на целых 12 лет погрузился в кровавый, кошмарный хаос. Десятки миллионов убитых и столько же не родившихся на свет Божий, тысячи разрушенных городов и сёл и много другого, не менее страшного принесло миру заигрывание и попустительство тогдашнего германского правительства с зарождающимся нацизмом. Прямые наследники бесноватого Адольфа не только по названию, а и по духу показали на выборах 2012 г. в Украине гораздо лучшую динамику. Не было никого – и вдруг 37 мест. Не плохо для начала? Теперь им осталась самая малость – поджечь Украинский рейхстаг и при поддержке помаранчевой босоты, имеющей такие же депутатские мандаты, обвинить во всём Коммунистическую партию, а далее - по уже всем известной, накатанной схеме. Обратите внимание!!! СМИ во всю раздувают истерию и где только можно льют грязь на Компартию, обвиняя её во всех смертных грехах. А ведь это не проста. Вспомните 1985-91 гг. и проведите аналогию. Это готовится общественное мнение. Чтобы, когда начнут убивать Компартию, люди радовались и орали: «Так им, коммунякам, и надо!», принимая активное участие в погромах. Будьте бдительны, люди! Потому что может случиться так, что когда уничтожат коммунистов - придут за Вами, и, как сказал великий немецкий философ Нимёйер, за Вас заступиться будет некому...

Теперь о национальной гордости. Национальная гордость кардинально отличается от национализма. Это - гордость гражданина за свою страну, за её успехи как на мировой арене, так и во внутренней политики, которая должна быть направлена исключительно на благо человека. Я был горд тем, что за предыдущие развалу СССР 20 лет николаевские корабелы построили 400 траулеров, 5 авианосцев и массу других кораблей и судов. Горжусь тем, что мы строили дорожную технику, ракеты, самолёты, поезда и космические корабли, строили жилые дома и обеспечивали людей бесплатным жильём. Горжусь тем, что образование было лучшим в мире и абсолютно бесплатным. Горжусь шахтёрами и сталеварами, хлеборобами и животноводами, горжусь той Верховной Радой, которая принимала разумные и нужные законы, при этом не имея тех заоблачных привилегий, которые имеет нынешняя. Горжусь тем, что я жил в стране абсолютно равных возможностей для всех без исключения. Это и есть национальная гордость, не имеющая ничего общего с тем махровым украинским национализмом, который мы имеем сегодня. А теперь ? Чем гордиться теперь? «Независимостью»? Ну, можно и ней. На сегодняшний день, благодаря стараниям четырёх президентов и Верховной Раде всех созывов, Украина по праву считается самой независимой страной в мире: от неё нигде ничего не зависит. Так что, особо гордится нечем. Хотя, что это я? Я и сегодня горжусь тем, что мы столько сделали для страны в прошлом, что за последние 20 с лишним лет новоиспечённые хозяева жизни и очень «эффективные» собственники так и не сумели до конца всё разворовать.

В нашей стране приход к власти коричневой сволоты, почитателей дивизии СС »Галичина», батальона СС »Нахтигаль», ублюдков Бандеры и Шухевича, волей сына лагерного капо В.А.Ющенко возведённых в ранг Героев Украины, обеспечил правящий режим. Это не заигрывание с нацистскими бандерлогами. Это - сознательная политика. Это сделано для того, чтобы превратить Верховную Раду в балаган с мордобоем и истериками, этакое подобие шоу, которое люди будут смотреть по ТВ и пускать слюни от удовольствия. Ведь это гораздо интереснее, чем приевшиеся всем дебильные шоу «Дом-2», «Окна» и им подобный мусор. Это круче. И подогреваться все это будет тремя наёмниками – Шустером, Киселёвым, Куликовым, людьми без родины и флага. Народ должен отвлечься от тех проблем, которые ему устроила выбранная им же самим власть. Ведь главная задача власти – замутить погуще воду в виде красочного шоу в прямом эфире под названием заседание Верховной Рады, а в это время довыловить ещё оставшуюся рыбку в виде госсобственности, чтобы уже никто ничего не смог больше выловить ни в мутной воде, ни в прозрачной.

Но ведь могут и не успеть выловить рыбку. Маленькие, прожорливые и злобные зверьки из ВО «Свободы» подрастут и окрепнут. Вместо молочных зубок у них появятся нормальные клыки, лапки с тремя пальчиками превратятся в здоровенную, загребущую лапу с огромными остро заточенными когтями, они вырастут численно, потому что все их теории основаны на вседозволенности и безнаказанности. И тогда берегитесь все – зверь выйдет на охоту. Зверь беспощадный и бескомпромиссный, кровожадный и не имеющий моральных границ. Как говаривал один из апологетов бесноватого Адольфа: совесть – это химера, и они от неё свободны. И, главное, не нужно забывать, кто им дал путёвку в жизнь. Это те, кто запудрил вам мозги своей болтовнёй о том, что жить стало лучше, кто купил ваши голоса за бутылку палёной водки и протухшей закуски, или же закатал на скорую руку асфальтом ваш двор и засыпал керамзитом ваш чердак, чтобы он пару месяцев не протекал. Помните об этом и постарайтесь их отблагодарить, когда настанет такой момент. Правильно отблагодарить!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ