"Не владеет информацией, но все равно лезет широким фронтом, охватывая противника с флангов, армия - легионы хомячков со своим хомячьим мнением. "ХомЯчат" фашистского хомячка Швайку и "выхомЯчивают". Поделом, конечно. Да, справедливость велит написать и мое "хомячковое" мнение.

То, что у Игоря Швайки много жен, не странно: парень "видный", брутальный. Бабы любят таких. А потом что выходит - то выходит. Из чего выходит? Из брутальности.

ЧСВ поциента зашкаливает, я вижу его воочию в Раде и говорю: фимоз в терминальной стадии, "наполиён", помноженный на бандеру головного мозга детектед. Он думает, что парень "на ять", ведет себя нагло, по-хамски. Ну и правильно!

В цирке под названием Рада по другому - никак. Но жить с Каем Юлием Цезарем и Зевсом-Громовержцем ("Зевс" - так называлась его первая фирма - поняли, нет?), жить с Александром Македонским и "князэм х`Атыллой" очень и очень сложно. Человек стопудово не занимается детьми. Нет у него времени на это. Ладно бы.Так он же, не затыкаясь, только и бубнит свой фашистский бред. И домой все это несет! Если ты с этим не согласен, то выдержать такое ежедневно сложно: от одного требования запретить термин Великая Отечественная война (на которой воевали предки за Сталина), крышу сносит!

Были бы уроженцами Галиции - ладно бы! Там дети под эти сказки рождаются и под них же помирают. Но сам Игорь-то родился и вырос в России, а жил в русском по самую Холодную гору Харькове. Их окружают русские люди и неудивительно, что жены Швайки попадают в мертвую зону и всеобщее сочувствие и отчуждение.

Сам Швайка неискренен и лжив. Мне рассказывали, как сидели с ним на кухне, и он рассуждал - к какой партии примкнуть. Карьерист и самовлюбленный тип, хоть и "статный" парень. Вэлыкый до нэба, а дурний, як треба! Как мужик мужика, я понимаю его желание оставить детей себе. У нас мужики поражены в правах: закон, если развод, всегда против них. Мужик - он лишенец в украинском государстве. Баба над ним! Так что желание оставить детей понимаю...

Но посмотрите на то, как он живет, в кого он превратился!!! Он ведь все равно не будет детьми заниматься. Только по митингам бегать со своим фашизмом!"

Стилистика автора сохранена.

В тему. Смотрите здесь на видео - пресс-конференция жены Ольги Швайки о том, как нардеп-свободовец похитил ребенка http://www.youtube.com/watch?v=gUAEk8AlfuY

От редакции. Редакция сайта "Антифашист" согласна с автором данной публикации. Хотим лишь уточнить: это не у "свободовца" Швайки проблемы. Это проблемы у всех нас, потому что нас окружают подобные швайки.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ